Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А потома на каком-то форуме появится слёзная история что муж караулит диван не помогает)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Железная Златовласка писал(а):
Broccoli писал(а):
Девочки так мужики от мамы уходят к жене чтоб быт на себя взяла плюс в койке нескучно. Отсюда и потребительство. Инфантилизм однако.
Эх,вот воспитываешь воспитываешь,вроде кажется все хорошо,а потом сын выдает такие перлы,что думаешь,а мой ли это ребенок. Встречается с девочкой.Разговариваем.Говорит ей,мама летом уезжает,мы с папой остаемся.Короче готовься,будешь нас кормить. Я в шоке! Где это такое написано,что она должна тебя кормить,ты прекрасно умеешь сам готовить,тебе не стыдно. Ты можешь вкусно накормить и себя и свою девушку,она тебе ничего не должна,при том что она даже не жена. Муж мне всегда помогает,когда надо,у нас дома не прописаны обязанности. И вот от куда он этого нахватался?
умный парень просто))) сам смекает, на кого бы рутину повесить. ничего, девки обломают) если сами не дуры)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Белая писал(а):
Златовласка, мне кажется это шутка была
Зная сына,точно была не шутка. Для меня даже если шутка,как то шокирует.Зная как он мне помогает,как ко мне относится,он странно рассуждает. Так хочется чтобы девочка со стержнем была,чтобы я потом не выслушивала какой он тиран и что делать ничего не хочет.Вот втираю потихонечку правильную тактику. Летом посмотрим как дела пойдут.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Железная Златовласка писал(а):
Broccoli писал(а):
Девочки так мужики от мамы уходят к жене чтоб быт на себя взяла плюс в койке нескучно. Отсюда и потребительство. Инфантилизм однако.
Эх,вот воспитываешь воспитываешь,вроде кажется все хорошо,а потом сын выдает такие перлы,что думаешь,а мой ли это ребенок. Встречается с девочкой.Разговариваем.Говорит ей,мама летом уезжает,мы с папой остаемся.Короче готовься,будешь нас кормить. Я в шоке! Где это такое написано,что она должна тебя кормить,ты прекрасно умеешь сам готовить,тебе не стыдно. Ты можешь вкусно накормить и себя и свою девушку,она тебе ничего не должна,при том что она даже не жена. Муж мне всегда помогает,когда надо,у нас дома не прописаны обязанности. И вот от куда он этого нахватался?
Ггг То называется "забросить дохлую кошку ". Могут кинуть тебе ее назад, а могут не кинуть ))) девушка то можкт оказаться из пугливых и согласиться) )
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Девочки, подскажите пож-та как происходит развод, когда есть ребенок и куча совместно нажитого имущества, включая кредитный автомобиль и квартиру. которая еще строится и право собственности еще не оформлено. Брачного договора нет. Как все это делить?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
pikagula писал(а):
Девочки, подскажите пож-та как происходит развод, когда есть ребенок и куча совместно нажитого имущества, включая кредитный автомобиль и квартиру. которая еще строится и право собственности еще не оформлено. Брачного договора нет. Как все это делить?
если нет брачного договора, то составляется мирный договор, в котором, как и в брачном, прописывается что кому отходит.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
если нет брачного договора, то составляется мирный договор, в котором, как и в брачном, прописывается что кому отходит.
+1 если мирно договориться не могут, то раздел имущества по суду. при разводе судья всегда спрашивает есть ли вопросы по разделу имущества и местожительства ребенка
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
а как мирно договариваться? письменно это все будет или на словах? И где обговаривается, что ребенок будет жить со мной и размер алиментов, содержание и т.п.?
а как мирно договариваться? письменно это все будет или на словах? И где обговаривается, что ребенок будет жить со мной и размер алиментов, содержание и т.п.?
если мирно договариваетесь и уверены в своем партнере, то можно просто на словах. Если в последующем возникнет конфликт на алименты/содержание и время встречи с ребенком в любое время можете подать в суд. Либо оформляете мировое соглашение по имуществу, с ним сразу идете в суд на развод, в интернете полно примеров
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
Из одной статейки журнала для мужчин: В какой момент брак становится фикцией? У каждой пары по-своему, но мы вот что тебе скажем: женщина обычно понимает это первой. Лежа в постели без сна, в два часа ночи, она смотрит в потолок и думает: «Это не любовь. Это дорога в никуда. Я на такое не подписывалась». А ты, ничего не подозревая, сопишь себе рядом.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
pikagula писал(а):
5 скоро. Если муж не возьмет себя в руки и не перестанет вести себя как тряпка, то уйду нафиг
С мужем на тему "тряпки" разговаривали? Ну может быть не напрямую а хотя бы выяснить причины такого поведения? Есть вариант такой что муж даже не подозревает что вы считаете его поведение "тряпочным" и вас это не устраивает
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458