Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ога, оплатила и из головы долой
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
девочки, просветите, что за "открытый юг"?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Да зимой еще у туроператоров акция была такая - отели/санатории на зимне-весенний период со скидками хорошими. В основном она до 31 мая только распространялась, а у Бриджа еще и на 1-15 июня скидки на проживание были. Таня/Триша в темке свое предлагала.
Мы были в сочи в парк в прошлом, там развлечений для детей разных возрастов, но лучше приезжать с утра, время быстро пролетает. На какие то атракционы можно с родителями, на страшные не пустят маленьких, мне самой страшно было, я не знаю как решилась на это на этой синей ооочень страшно есть дельфинарий, представление проходит несколько раз в день, народу тоже очень много, фотографировать там за отдельную плату Детям очень нравится вот тут бегать, родители сидят и ждут там фонтанчики включаются и выключается Есть зона с большими мягкими кубиками, дети играют и строят Есть зона для совсем маленьких деток, с ними анниматоры занимаются в общем впечатлений куча, у наших теперь если спросить про Сочи, сразу ассоция Сочи пар в прошлом году им было старшему 5, дочке 3,5
Спасибо , круто, но только я боюсь эти горки-карусели, сама не буду точно, а свою на детских покатаю.
В Розу Хутор надо ехать) больше 10тыщ конечно развлекалово но того стоит. Эдакий небольшой городишко с налетом швейцарских горнолыжных курортов, цены ага такие же) Подъемники здоровские, снег на высшей точке и кафе под снегом колоритные, виды в облаках дух захватывает. Самый кайф открытые подъёмники на волчью скалу. Газпромовские проигрывают в этом плане имхо) Для детей есть небольшой городок на улице, и лазилка Детиленд по 700-800р. Перекресток имеется магазин из продуктовых. Для придурков типа меня рафтинг)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Первый раз слышу, вчера в Сочи были всё благополучно вроде. Дождей нет, ливень один раз ночью был на пол часика, к утру сухо было.
У нас пока тишина)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Инга, а 10 тысяч за Розу Хутор это что? Экскурсия? Мы в прошлом году на Розу ездили. Платили что-то около 1200 за подъемник. В этом году поедем на Газпромовской канатке кататься. Там прикольнее говорят
Билеты, электричка, еда) за подъемники и электричку 5 только.
350 ласточка ага от Адлера.
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
GTA писал(а):
А кто ниб отдыхал в Адлере в 'бархатные сезоны'? Ест отщывы о нем у кого ниб?
мама в прошлом году там была. Уточню в каком корпусе. Говорила, что еда зависит от корпуса. К ним все ходили покушать- у них был швед стол и все очень было вкусно. Она говорила европейский сервис- но о5 же в разных корпусах по разному. Ездила в июле. Народу было не очень много.
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!