Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Стёпа писал(а):
Эля вы несколько видов вместе варите и кормите? Какие овощи и где берете?)))
Да) беру картофелину на ночь замоченную, потом тыкву замороженную, или кабачок) это все своё, ещё из прошлогодних запасов) Морковь/кукурузная крупа, хочу позже горошек замороженный ещё попробовать. И зелень везде добавляю)
Кстати, кефир я с Биофлоры начинала давать, он там более жидкий.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мясо мой обожает. ест баночное тёму, курицу,индейку варю и на блендере даю. ест за обе щеки. творог агушу ест. овощи тоже сама варю. суп даю как для всех.солю по минимуму,специи не кладу тоже ест хорошо.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Здорово, у меня тыква не вызрела в прошлом году, а так тоже хотела заморозить, кабачок свежего урожая уж дам, про зелень удивили, прям супер, я сама зелень люблю, а муж и сын старший не едят почти, а тут если мелочь приучить может тоже есть станет))) горошек тоже свой?
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Горошек свой не успевает до морозильника)) сразу с грядки съедается) беру пакетированный заморозку) тыкву обожаю, а вот муж не ест. И к зелени сразу хочу приучить, чтобы не было "не буду ест суп там плавает что-то зелёненькое" Кстати, а желток не давал никто? Если давали то во сколько мес? Я что-то с дочкой не помню когда начала...
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
я даю желток раз в неделю. замешиваю с фруктовым пюре. иначе его не сьесть же)))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
У нас температура 3-ий день, больше никаких симптомов. Обычно не выше 38,3 поднималась. Сейчас после дневного сна 38,8 подскочила. Нижний зуб прорезался вот только. Не знай, на это такая темпа и реакция
Участий в СП:36
Баллы репутации: 10
Вот у нас такая же история( только зуба нет, но десна сильно опухшие, и как будто виднеется зубик даже. Педиатр сделала контрольный звонок на следущий день, после вызова. Говорит для ОРЗ нужен хотя бы насморк, а у вас нет. Значит зубы.
Горло смотреть, ушки потрогать или к врачу. У нас из зубов только клыки шли с темпой. То ли оттого что, поздно прорезывались, то ли я не всегда отмечала.
У нас в конце мая один день темпа держалась до 37,7. Это был вторник, мы намылились как-раз первый пентаксим сделать. Отложили. Тогда у нас часть зуба прорезывалась, часть еще под десной была. Через неделю, в прошлый вторник, опять собрались сделать прививку, так у нас накануне щеки покраснели сильно. К врачу пришли, но нас развернули с прививкой, типа до 7-го полечите аллергию свою. В субботу опять с температурой проснулись, смотрю, вторая часть зуба прорезывается. В итоге весь зуб вылез, но темпа уже третий день, и сегодня вот выше обычного поднялась.
В продолжение нашей истории про температуру. На 4-ый день она ушла. А сегодня, на 5 день, сыпь пошла по телу. Тут я вспомнила про детскую розеолу. У меня старший также болел, только в 2 года. Вот тебе и зубы