Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не холодно) я надеялась холоднее будет. На берегу вообще жара(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Фиг знает, не холодно в воде, целый день тусят в море. Не нравится только вход в море. А так нормально всё. Сервис радует. Аниматоры с утра до ночи развлекают на любой вкус. Кормят на убой. Контрабандной чачи надо прикупить, вчера уже надегустировались.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Инга, ты ж вроде по акции "открытый юг" бронила, да? Там цены на отели/санатории были с хорошими скидками на зиму-весну, и в некоторые ещё на 1-15 июня. Дальше акция не распространялась уже.
Почти даром ага по открытому югу)вокруг что хорошо полно развлекалова. Доехали до олимпийского парка на прокатаных великах, пол часа прошманались там. Цирк дю солей приехал Варекай какой-то, дети собрались идти. Очень красивая олимпийская жд станция.
Почти даром ага по открытому югу)вокруг что хорошо полно развлекалова. Доехали до олимпийского парка на прокатаных великах, пол часа прошманались там. Цирк дю солей приехал Варекай какой-то, дети собрались идти. Очень красивая олимпийская жд станция.
Расскажите про Олимпийский парк поподробнее пжл, мы едем в Туапсинский р-н в июле, хочу свою свозить, 6 лет ей, будет интересно? Не устанет? Площадь большая парка да? Если на целый день поехать...
Мы были в сочи в парк в прошлом, там развлечений для детей разных возрастов, но лучше приезжать с утра, время быстро пролетает. На какие то атракционы можно с родителями, на страшные не пустят маленьких, мне самой страшно было, я не знаю как решилась на это на этой синей ооочень страшно есть дельфинарий, представление проходит несколько раз в день, народу тоже очень много, фотографировать там за отдельную плату Детям очень нравится вот тут бегать, родители сидят и ждут там фонтанчики включаются и выключается Есть зона с большими мягкими кубиками, дети играют и строят Есть зона для совсем маленьких деток, с ними анниматоры занимаются в общем впечатлений куча, у наших теперь если спросить про Сочи, сразу ассоция Сочи пар в прошлом году им было старшему 5, дочке 3,5
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Аишка писал(а):
Broccoli писал(а):
Расскажите про Олимпийский парк поподробнее пжл, мы едем в Туапсинский р-н в июле, хочу свою свозить, 6 лет ей, будет интересно? Не устанет? Площадь большая парка да? Если на целый день поехать...
Обязательно съездите! на ласточке получится быстро доехать. Воды с собой взять желательно, мы когда там были то простой воды найти купить проблемно было (в сочи-парке)
Аттракционы есть взрослые, отлично с 10 лет Змей-горыныч аки американские горки самая скоростная подобная горка в России, кенгуру жар-птица высоченная прыгалка, страшный один момент когда он резко до максимума вверх взлетает, отличный вид на море, самая крутая это фиолетовый Квантовый скачок, я раз 12 каталась. Старшие дети в основном на этих трёх зависали, остальные попроще, для мелких детей ассортимент тоже неплохой. Есть в 13.00 мюзикл Алиса, в 14 и 17 дельфинарий один морской котик и полтора дельфина) В олимпийском парке для детей ничего интересного нет. Большая площадь, куча проката транспорта, три музея по 300 и 200 вход. Фишт перестраивают под футбольную арену, к шайбе не пройти, все загорожено забором. К остальным через мосты, ибо трасса формулы- 1.
Из кулютурного) в Сочи дендрарий посетили, и Моремолл типа нашей меги, огромная развлекаловка имеется там Хеппилон можно смело на пол дня подвиснуть. Мульён магазинов много точек фудкорта. Сегодня были классные волны, и дети и взрослые как детвора весело гикая каталась на них)
Бридж ресорт однака. Хутор завтра по плану, так-то культ-программу я на каждый день расписала. Народ сейчас перед ужином в бассейн пошли, а меня поработать оставили, шеф потерял чуток)
Самый южный отель России ага аниматор турок говорит)
По ценам я не знаю вообще, ни почем покупали не помню, ни сейчас, даже почем билеты вышли.