Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Рыжий котенок мяу писал(а):
оо тема про елку и мне интересна. хотела купить искусственную большую елку. интересно шило мое будет игрушки отрывать и елку опрокидывать? вообще реально елка и годовасик? я новый год без елки не представляю. даже не праздник будто.
мы ставили елку. у ребенка был культурный шок ))) но очень понравилось . елку не ронял, но игрушки отрывал ага. поэтому на нижние ветки ниче не вешали, а на верхние вешали небьющиеся. ребенку 1,5 было
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Мы каждый год елку ставим на стол. Ниче нормально было. В том году 31-ого на пол спускали так они стали разбирать с нее игрушки и катать их по полу. Думаю в этом году еще проще будет.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
кисольда писал(а):
Кто носил костюмы фирмы Данило какие отзывы о качестве, теплоте? большемерки или размер в размер? Заранее спасибо за ответ
мы носим. По качеству хорошо, по теплоте тоже)). На мой взгляд они большемерки - мы покупали в прошлом году на рост 74. Сейчас у дочи рост 80 с небольшим - в самый раз сидит, курточка даже чуть великовата.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
короче беда у нас. пропал аппетит. уже дня три так. не ест наотрез. с уточками-прибауточками впихиваю еле еле 3-4 ложки и все... первый день думала капиризит- бывает у нас такое.. сейчас вообще паника наступает. за вечер все что смогла это выпоить бульон 150 мл. и ложки 3 каши. для дитяти который ест 8 раз в день.это ничего... грудь мы уже не едим. молоко-кефир-смесь наотрез не пьет...
что делать.чем кормить?????????? списываю на зубы.лезет верхних у нас 2 сразу..но что то затягивается это все? в больницу бежать наверное надо
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
он самое жуткое от всего отказывается... истерика у меня форменная. отлучившись от груди он мог ночью проснуться и тарелку каши слопать.сейчас он не просыпается. встает утром есть не хочет... но при этом веселый и активные ребенок....
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
я не сторонник впихивания еды.обычно предложу покушать-не хочет не надо. через некоторое время он сам просит есть..а сейчас не просит.. даж фруктовое пюре которое обожает он не ест...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
если ребенок активен и бодр, если есть хоть небольшая прибавка, я бы не стала переживать. как вариант - давать какие-то новые блюда. как еще один вариант - наша повторюшка всегда ест с наших тарелок, когда мы с мужем едим))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Катя, ты раньше времени не паникуй! Сама говоришь, что активен. Я думаю это зубы, у нас верхние 4 одновременно набухли, 1 боковой резец вылез, остальное на подходе. Аппетит тоже пропадал, правда, еще и капризный стал сильно. Щас более менее. Ты понаблюдай за ним, если уж не изменится ничего, сходи к врачу. Лучше к хорошему:)
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
у нас когда зубы лезут, ничего кроме груди и различных печенек не признает Вот сейчас уже которую неделю лезут 3 зуба одновременно верхних, ток на груди и висит.... Похудел за 2 месяца на 300 г, но при этом вытянулся на 2 см, хотя это конечно еще из-за того что ходить начал, точнее уже бегать
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
ДиаНежна писал(а):
сходи к врачу. Лучше к хорошему:)
где же его взять! педиатр нам нужен и срочно!
сегодня фонтанировал дважды...с 5 утра на руках. спит и плачет попеременно. понимаю что срочно нужно ребенка к врачу но куда его везти не знаю наш педиатр...одни слезы.
Lianella
а если грудь не ест... одно дело хоть молоко.. другое дело совсем ничего..
сегодня фонтанировал дважды...с 5 утра на руках. спит и плачет попеременно. понимаю что срочно нужно ребенка к врачу но куда его везти не знаю наш педиатр...одни слезы.
Lianella
а если грудь не ест... одно дело хоть молоко.. другое дело совсем ничего..
плохо когда грудь не сосет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Сейчас по Уфе ротавирус ходит, признаки - понос, рвота, колики. Мы переболели без темпы, я и ляль - с горшка не слазили 2-3 дня, муж - горшок+фонтан, средний сын - на горшке 2 дня просидел, мама - горшок. Отравление исключено, ОКИ тоже, педиатр про ротавирус сказала. покажитесь врачу
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Степная писал(а):
Сейчас по Уфе ротавирус ходит, признаки - понос, рвота, колики. Мы переболели без темпы, я и ляль - с горшка не слазили 2-3 дня, муж - горшок+фонтан, средний сын - на горшке 2 дня просидел, мама - горшок. Отравление исключено, ОКИ тоже, педиатр про ротавирус сказала. покажитесь врачу
вот блин, я сегодня с утра из туалета выйти не могу((( и желудок болит очень. что выпить?
Нежнейшая писал(а):
вот блин, я сегодня с утра из туалета выйти не могу((( и желудок болит очень. что выпить?
у нас теперь и папа слег(((((((( ребенку и папе помог только энтерофурил. остальное не берет.может конечно это только у нас так. но он противомикробный в принципе в тему как раз