Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
а у мелкого так и 2 зуба..где брать остальные не знаю((((
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
мне вот интересно а это нормально что зубов так мало??? почему они не лезут? что делать?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Одетта спасибо) Где брать вылезут разом видимо. У нас тоже месяца два нижние два набухли, но так и не проклюнулись еще. И вообще лично я вижу уже 6 набухших зубов, но мы пока беззубые в свои 7 месяцев. Три дня назад начали ползать, сегодня уже прям такой уверенный в себе гражданин,все 105 кв.м. обползал))) как только на горизонте появляется опора эта деловая колбаса старается встать, держать за нее,будто умеет стоять покой нам начинает только сниться)
у Гошки тоже набухшие десна сверху 4шт..но они уже так давно.. и снизу 2... и не лезут гады))))))))
У нас папа смеется, мы эти набухшие зубы с трех месяцев ждем говорит))) а их все нет девочки вы каши со скольки месяцев есть начинаете? Мы едим пюре фруктовые, яблоко, груша, банан в ниблере, творог и йогурт даю, сама делаю, вот думаю нужна нам каша еще или нет
Участий в СП:36
Баллы репутации: 10
Мы каши в 6,5 начали кушать, сейчас 7,5 за раз 100 гр разведённой каши съедает. Пока даю 2 вида без молочные, но добавляю смесь иначе плюётся Но у нас овощи плохо пошли( с баночками вообще не подружились. Груша, яблоко, банан, граммулька киви в ниблере. Сухарь пару раз давала, понравилось)
Я тоже корочку хлебную давала, забыла мы еще огурец домашнего посола любим обсасывать))) овощи тоже не даю, тыква как-будто сыпь дала, брокколи ели с удовольствием два дня, но потом урчал живот и мелочь беспокоилась, я решила ну его, не жизненно важный продукт. Кабачок свежий уж буду давать, позже
Стёпа писал(а):
У нас папа смеется, мы эти набухшие зубы с трех месяцев ждем говорит))) а их все нет девочки вы каши со скольки месяцев есть начинаете? Мы едим пюре фруктовые, яблоко, груша, банан в ниблере, творог и йогурт даю, сама делаю, вот думаю нужна нам каша еще или нет
каши рано начали есть. с 5 мес по немногу... фрукты и фруктовые пюре наоборот позже ввела.
Стёпа писал(а):
Я тоже корочку хлебную давала, забыла мы еще огурец домашнего посола любим обсасывать))) овощи тоже не даю, тыква как-будто сыпь дала, брокколи ели с удовольствием два дня, но потом урчал живот и мелочь беспокоилась, я решила ну его, не жизненно важный продукт. Кабачок свежий уж буду давать, позже
а не рано для огурца тем более соленого? детям вроде же наоборот не солят еду
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Мы с 6 мес каши едим, сейчас молочные, начинали с безмолочных. кушает с удовольствием. Пюрешки тыкву, морковь, капусты, кабачок любит. Сладкие пюре через раз творожок любит, иногда за раз 100 г съедает. кефир обожает, прямо трясется зубов 4, но последний чуть-чуть совсем вылез и не симметрично почему-то. Лезут с темпой и бызами. Пытается ходить с поддержкой, балдеет прямо говорит да-да-да, гули-гули.
а какой кефир пьете??
Тоже про кефир интересно,я Янаульский только уважаю, но дала бы его ребенку или нет вопрос) а про огурец, возможно и рано, но я даю, огурец домашний,соли немного, уксуса нет)
Участий в СП:36
Баллы репутации: 10
в историю к соленому огурцу..... я недели 2 назад в кричащий ротик сунула лимон. облизнула пару раз малышка, хватило минут на 15 ) Успели чай попить в тишине всей семьей С утра у нас сопрано чередуется с баритоном, переходящий в бас
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Мясо кто вводил уже? Я только молочку ввела) кефир обожает) даю с молочной кухни. Творог тоже оттуда. В него натру фрукты или морковь мелко и жуёт дёснами) Про огурец - только вчера дала своему облизать) тут в деревне покупных нет)) Овощи как не ел в банках, так и не ест. сама делаю. Так ест, только сборные)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Мы мясо едим в супе. Небольшое количество мелко режу, потом в суп и всё блендером измельчаю. Где-то месяц назад начала так давать. Также курицу мельчу в курином супе. Из овощных пюрешек остались только тыква и морковь. Кефир и творог пока не идут у нас, надо снова попробовать ввести. Брали с молочной кухни на 50 лет СССР, не понравился ему. Агушу творог пробовала давать, не стал есть.