Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
Людмила_К писал(а):
lesya0706 писал(а):
спасибо, видимо скучают там наверху, вот и придумывают без конца и края... ну напишут они этот впр и что? всяко по еге в вуз поступать, а если хороший вуз, то всё равно внутренний экзамен сдавать, у меня даж младший проскакивает пока, может до старшего и не доберутся всякие впр
я не пойму одного куда с этим впр идти, а если ребёнок напишет плохо? в след класс переведут? можно пересдать?
всё сильнее хочу в Краснодар, особенно в школу
Под ВПР создали новую отдельную структуру, которая их придумывает и проверяет/анализирует. По сути, это новый способ распила денег, только отдуваться приходится детям и учителям
видимо да- надо было найти повод посорить бюджетными деньгами... завтра пишем математику
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
В тысячапятьсотмульонный раз наверное))) спрошу - форму какую лучше? Кто носится хорошо? И где брать. С портфелем определились, остальное есть. Помню брюки имеют свойство блестеть. Кто не блестит?)))
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:328
Hamzina писал(а):
В тысячапятьсотмульонный раз наверное))) спрошу - форму какую лучше? Кто носится хорошо? И где брать. С портфелем определились, остальное есть. Помню брюки имеют свойство блестеть. Кто не блестит?)))
у нас пеплос , к концу года попа начала блестеть, но мне нравится , что они не мнутся сильно. Пиджак мы одевали тока по торжественным случаям и уже второй год он целый, но если хорошо приглядеться - на локтях поблескивают. Еще у нас были брюки (на флисе) фирма Елена и К - трындец - их надо отдельно и тока их одних стирать, так как они сразу покрываются какими-то пылинками-катышками от соседней одежды. А третьи брюки были наспех купленные-неизвестной фирмы- не блестят и не мнутся. 4-е брюки фирма "SVYATNYH"- не понравились, что быстро мнутся. В этом году просто с рук взяла костюм пеплос- и докуплю брюки пеплос
Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
костюм мне борелли понравился в деле, в сп брала на сзг брюки от него отлично носятся и есть прикольная регулировка по талии, пиджак тоже редко носим а вот пеплос у моего активного мальчика быстро залоснился, и вид стал так себе
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
а рубашки мне оченно понравились с кохла и у мелди брала из пристроя с мазы. Им ничего вообще не делается, неубиваемые. Аяс есть пару рубашек, носятся даже меньше забугорных, а вид уже унылый(( о где же ты, курс 36, и благословенные рд(((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:608
ВПР только для 4 классов. Никаких продолжений на 5,6... классы не планируется. Работы волне себе базовые. Кто как учился, тот так и написал. Ничего нового не показало.https://vpr.statgrad.org/ Проверяют сами школы. Баллы загружают на этот сайт. Там все написано.
Спецом спросила, ряз сказала всё правильно 3 помарки было, баллы я не запомнила, но 5 стоит итого.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Посмотрела Образец проверочной работы по математике. 4 класс. 2016 г. Задания вообще не сложные, наши 2клаши такие решают сейчас. В том числе и 12012 :3 ( сегодня эту тему проходили ) Если только волнение и невнимательность подведут (
Участий в СП:1099
Баллы репутации: 720
Лель писал(а):
ВПР только для 4 классов. Никаких продолжений на 5,6... классы не планируется. Работы волне себе базовые. Кто как учился, тот так и написал. Ничего нового не показало.https://vpr.statgrad.org/ Проверяют сами школы. Баллы загружают на этот сайт. Там все написано.
в баллах говорят. Но млин вторую недели дитё на треники через раз ходит(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
че за секрет у нас не пойму.. оценки за 1 часть обьявили 4/5, вторую часть не обьявляли еще. А максимум баллов где смотреть можно?
Один из вариантов диктанта, критерии оценки: https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-dis ... 3abc848e76 Напишите, какой текст диктанта (примерно о чем) был, постараюсь найти. Диктант оценивался 7/7, первые баллы за диктант, вторые за задания в нем.