Участий в СП:1099
Баллы репутации: 720
Школьников Уфы приглашают на бесплатные экскурсии в "Фактуры" Творческое пространство "Фактуры" приглашает школьников всех возрастов на бесплатные экскурсии. Как рассказали организаторы проекта, участников ожидают мастер-классы по капоэйре и брейк дансу, уроки актерского мастерства в студии Константина Хабенского и занятия в школе телевидения "Телешко", тренировка на роллердроме и изучение основ испанского языка, а также мастер-класс по созданию полезных вещей для дома. "Соберите группу от десяти человек, выбирайте два любых занятия, звоните нам и назначайте день", - призывают организаторы.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Весеннее обострение у народа Пишет в ватсапп учительница мол караул ужас! Два парня подрались из-за того что один смял бумажный самолетик. Это ладно, подрались когда за одним пришёл дед. Мамаши как водится раскудахтались. Половина в ноги кланяется спасибо что держите в курсе, вторая блажит "дакакжээтотак!". Тут чёрт меня дернул написать , сижу в зале ожидания, скучно Это пишу ещё что, в вот когда папка один пришёл в школу и начал отчитывать обидчицу дочери на повышенных тонах не стесняясь в выражениях и перспективах её "если ещё раз" я считаю вопиющим случаем. На это никто ничего не сказал. Назавтра значит названивает мне этот папаша, мол нефиг грит чушь писать не разобравшись. На что я ему ответила что у меня есть видяшка где в принципе двух мнений быть не может и ошибиться нельзя. Разговаривать грю нам считаю не о чем и попрощалась. Ну после 18(!) попыток дозвониться он накатал простынь-смс. Это чего, заняться папаше нечем? Теперь для справки девочку "пострадавшую" якобы обзывали а она такая нежная ранимая прям переживала. Не будь дурой почитала я контакт их... Мдэ нежная девочка ни разу в выражениях в том числе и непечатных не стесняется, причём "обидчицу" явно гнобит напирая что отца нет у неё и "телефона нет нормального, как у бабки старой" Пишу в ватс апп группу грю родком я вам разрешения на обнародование ПД не давала, найду откуда утечка будем разбираться в соответствующих органах. Напомнила что учитель не имел права допускать разборок с "обидчицей" чьего-то отца тем более не в присутствии родителей другой девочки, это дело подсудное. Теперь собственно вопрос. Спрашиваю значит "обидчицу" вскользь, я мама-то знает про инцидент? Она отвечает, да, мол после этого учителка звонила. Мама сказала "я не хочу неприятностей". Всё. Это нормально, почему мать не хочет защитить ребёнка, хотя бы подбодрив т.е. всю жизнь ей теперь жить без оглядки на сильную спину, всё самой и "как бы не вышло худого"?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Лети уже :-) Сейчас и тут обострение будет:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:238
Баллы репутации: 249
в школе были открытые уроки. наши подвели учителя, не работали. работало активно 2 человека+4 участвовали. остальные 20 пришли посмотреть. в классе были родители нашего класса и родители из других классов. дети сказали-"стеснялись")))). причем те кто стеснялся на уроке, взрослым возражать ,вне школы,не стесняются. своего я похвалила, он хорошо работал,старался весь урок.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Не первый раз читаю-" какая может быть ответственность у детей". Возникает вопрос-должен ли ребенок отвечать за свои поступки? Должен ли понимать что есть ответственность за кого-то ? Перед кем-то? Или это не нужные понятия совсем? Сначала он еще маленький , потом он уже не маленький-у них уже своя точка зрения, а потом я уже взрослый.
В моем понимании ребенок с 5 лет должен понимать ответственность за свои действия, они уже вполне разумны в этом возрасте, и большую часть хорошо-плохо понимают. А уж 7-8лет и не только за себя.
Баллы репутации: 353
Не знаю, где вы про ответственность читаете, но тут всё просто, проведение урока это ответственность не детей, а учителя, ему за это зарплату платят и его работу проверяют на открытых уроках. У детей другие ответственности и успеваемость их другими методами проверяют
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Открытый урок это проверка работы учителя. Подмогнули ученикам лишними зрителями ещё в виде чужих-своих родителей. Как научили то и показали.
["] успеваемость их другими методами проверяют["] те успеваемость не зависит от активности и правильности ответов? предмет устный как оценивать?
по моему мнению в учебном процессе ученики и учитель всегда должны быть вместе. а так получается-"мели Емеля, твоя неделя", а я как в цирке понаблюдаю.