Зарина раньше сильно мною любимая последнее время разочаровывает составом ткани ((((
Зашла сегодня, померила кучу блузок и платье, толком ничего по фигуре не садится, у некоторых моделей откровенно плохая ткань (висят вещи уже с затяжками)
В итоге затарилась в Zolla: есть что померить для офиса, есть размеры до XXL, большинство вещей хорошо садятся по фигуре, размеры не маломерят (брала L и XL),цены демократичные :-) (после платья за 7 тыс. в другом магазине, здесь 1900-2200). Мне показалось, что на Центр.рынке выбор больше, чем в Планете.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Пионервожатая писал(а):
Подскажите какие документы нужны при оформлении в детский сад. Спасибо заранее)
основной документ мед.карта, сдавали также копию свидетельства о рождении и копию паспорта родителя.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Natulya писал(а):
У нас еще и копия инн и справка о прописке. А если 2 ребенка, то несите и копию свидетельства старшего, чтоб считали 50%, а не 20%
прописку ребенку сделала только недавно)))) не спрашивали ее в садике.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Девочки! Спрашивала уже пару месяцев назад, спрошу еще раз)))) В прошлом году была СП рюкзаков, которые светятся в темноте))) Кто-нибудь помнит, что это за закупка?
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Лючка писал(а):
Девочки! Спрашивала уже пару месяцев назад, спрошу еще раз)))) В прошлом году была СП рюкзаков, которые светятся в темноте))) Кто-нибудь помнит, что это за закупка?
Не знаю какая была закупка, но подозреваю что с madpax-ом что-то связанное. У меня ребенок таскает mojo - на нем рисунки светонакопительной краской сделаны, в темноте действительно светятся. Покупала я правда не в сп, но вроде в спшках с мадпаксами их видела.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Водой не смывается, а отдирать боюсь. Ребенку рану на голове заклеивали. Сказали ччто сам отвалится, а он не отваливается. Попробую спиртом - спасибо за подсказку.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:180
Баллы репутации: 8
Подскажите, пожалуйста, на Алису в Зазеркалье ребенка 6 лет пустят? там ограничение 12+. Вообще на эти ограничения в кинотеатрах как-то внимание обращают?