Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
В Парк лесоводов мы два раза в неделю точно ходим. Теперь даже на зверей не смотрит, просто проходит и идем обратно. А вот утки на остановке С. Агиша интересны пока. Их может долго стоять смотреть, кормит. И желуди собирает. Уже девать некуда, а ему само занятие интересно, хочет все собрать
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
А мы сходили в воскресенье в театр кукол на спектакль. В общем усе-равно рановато нам еще, боимся когда свет выключают, громкие резкие звуки не нравятся (в цирк точно еще не скоро пойдем). Но спектакль досмотрели до конца. Гы. пара родителей вокруг нас просто спали))
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Мы в воскресенье ходили в цирк, нам всем очень понравилось. Дети ошарашенные просто сидели, все было интересно им, много животных, тетеньки, дяденьки под потолком. Хлопали в ладоши со всеми вместе. Довольные очень мы приехали оттуда _family1_
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Lidi@ писал(а):
Мы в воскресенье ходили в цирк, нам всем очень понравилось. Дети ошарашенные просто сидели, все было интересно им, много животных, тетеньки, дяденьки под потолком. Хлопали в ладоши со всеми вместе. Довольные очень мы приехали оттуда _family1_
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
не знаю чем заняться по вечерам. бывает настроение такое , дома не хочется. а куда идти не знай.. на площадке темно и пусто.. летом то в парках, карусели паровозики. чем бы заменить. ездили в алладине посидеть, в мегаполисе в детской комнате.чет не то. посоветуйте.. зимой то я уже запланировала мероприятия.. там горки, лыжи тюбинги ( и то как с мелкой тУды) вообщем чтоб и дети заняты, и мы с мужем хоть немного посидеть. кинотеатр не подойдет, мелкой 1,4 там не место.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Куда можно с ребенком вечером сходить. Никуда сегодня не уезжаем. Охота вечером вырваться куда-то. У всех чемоданное настроение, все куда-то едут. Мы скорее всего завтра только поедем. Ребенку три с половиной почти.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
Собрались в цирк в вск, щас на сайт зашла длительность программы посмотреть, и обратила внимание, что только детям до 3 вход бесплатный... а нам 3,5г а я купила тока 2 билета (на взрослых, егор типа на коленках отсидится) Подскажите пжлста как там в цирке строго с этим? свид-во о рождении требуют
Участий в СП:20
Баллы репутации: 0
Иона писал(а):
Собрались в цирк в вск, щас на сайт зашла длительность программы посмотреть, и обратила внимание, что только детям до 3 вход бесплатный... а нам 3,5г а я купила тока 2 билета (на взрослых, егор типа на коленках отсидится) Подскажите пжлста как там в цирке строго с этим? свид-во о рождении требуют _krutoy_
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
ухты писал(а):
в 2 года рано еще в цирк, как думаете ?
я со своим попробовала сходить в 2,5 года.. Все было хорошо до того момента, как выключили свет )) После этого начал реветь и требовать, чтобы его включили срочно. Минут 15 в общем пыталась его успокоить, потом пришлось уйти )) Но у нас пунктик на лампочках, фонариках и прочей энергетике ))))
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Мы вот ходили только на той неделе, 2 и 6 нам, первый раз. Но мои темноты не боятся, дома сами выключают свет, бесятся в темноте. Каждый вечер боремся с ними с этим, включанием-выключанием света
словом, пока не проверишь - не узнаешь, рано или нет в 2 года в цирк )
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии