Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Elo4ka писал(а):
Только что продлила осаго в эрго-русь, ни очередей, ни допов, безаварийную езду учитывают, вышло 6200. Страховой довольна, в прошлом году было ДТП не по моей вине, выплатили быстро и в полном объёме.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
kova писал(а):
Baginya писал(а):
kova писал(а):
В Ресо сделала, без допов
по записи? за месяц записывались или прос так пришли и сделали?
без записи, просто пришли днём и сделали. Человека 4 в очереди было, но принимают быстро
будьте добры, подскажите адрес офиса, пожалуйста...как всегда на М.Карима?:) я на этой улице давеча послала в *опу сотрудников уралсибского страхования, когда обнаружилось при приходе, что там список на 107 человек, в котором нужно отмечаться каждый день...причем я б без претензий была, но ведь перед посещением этого славного учреждения я позвонила им и уточнила, нет ли ньюансов при оформлении осаго, и славная девушка ответила, что нет...приезжайте:)))
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
belka01 писал(а):
будьте добры, подскажите адрес офиса, пожалуйста...как всегда на М.Карима?:) я на этой улице давеча послала в *опу сотрудников уралсибского страхования, когда обнаружилось при приходе, что там список на 107 человек, в котором нужно отмечаться каждый день...причем я б без претензий была, но ведь перед посещением этого славного учреждения я позвонила им и уточнила, нет ли ньюансов при оформлении осаго, и славная девушка ответила, что нет...приезжайте:)))
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Счастливая писал(а):
Девы, как думаете, удастся ли застраховаться не собственнику авто? Муж вечно работает, а без страхъовки ежу я(
муж если собственник и страхователь, то пусть вас впишет и все.это бесплатно.а влететь невписанному водителю можно по полной зы- выше пишут, что не собственник тоже может быть страхователем)
_________________ ★+796IO4IOI23★
Последний раз редактировалось Снежебелка 28 май 2016, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
кстати ОСК страховщика тоже могу посоветовать и похвалить представителей много, я на радуге-индустриальное и на октябрьском рынке (магазин ямаха) страховала уже два раза за последний месяц. то -1000, у кого кончилось допы-800
рассказываю: работает РЕСО с 9.00. Я, прийдя в 9.15, записалась в список 16-ой. Человека 3-4 ушли, не дождавшись. Но зато пришли человека 4, застрахованные в РЕСО. Их безоговорочно приняли вне очереди. Через 2 часа я освободилась. тем, кто не из РЕСО, или у кого уже закончилась страховка (я прям в обе категории попала:)), нужно иметь с собой машину. ее фотографируют. Иначе страховку вам не оформят
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
мы в РЕСО еОСАГО оформили. С бумажным полисом как-то не сложилось. То ли мужу так не повезло, то ли машина подкачала... на Радуге машину страховать отказались, им надо чтобы либо лошадей больше 100, либо машина не старше 3 лет. Предыдущие года в ОСК страховались, в этом отправили в головной офис - там очередь с 5 утра люди занимали.
а как это? электронный полис на сайте? я смотрела вроде, там только для Мск, не?...мне так-то гораздо лучше бы было, если в инете...но не дают в регионах...у уралсиба точно не дают, а ресо я уже и не помню
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
belka01 писал(а):
рассказываю: работает РЕСО с 9.00. Я, прийдя в 9.15, записалась в список 16-ой. Человека 3-4 ушли, не дождавшись. Но зато пришли человека 4, застрахованные в РЕСО. Их безоговорочно приняли вне очереди. Через 2 часа я освободилась. тем, кто не из РЕСО, или у кого уже закончилась страховка (я прям в обе категории попала:)), нужно иметь с собой машину. ее фотографируют. Иначе страховку вам не оформят
Участий в СП:55
Баллы репутации: 2
У меня тоже Ресо. На революционной страховалась. Пришла в 9, записалась 21. В будний день, но перед первомайскими праздниками. До этого РГС был. Оставила номер телефона и уехала, думала что не успеется(коллега был в очереди 19 или 17). В итоге в 12 моя очередь подошла, очень многие уезжали оказывается. Еле успела, меня сначала не хотели даже пропускать, 23 человек зашел, так как оказывается других людей не было. С электронным не сложилось, выдает ошибку, даже когда все данные его устраивают. Якобы превышен лимит времени.
Участий в СП:55
Баллы репутации: 2
Кстати, на сайтах там косяк есть (а может специально сделано) надо номер серию ПТС красным внизу написано и номер серию паспорта ТС черным среди строчек местами поменять при заполнении. Еще, тех водителей, которые первый раз вносятся(то есть если даже оформляли неограниченную страховку) в базе нет и еОСАГО тоже выдаст ошибку