то не экспериментальные классы с ноутами а школа вошла в систему. Нам вместе с проводкой прогон и прочим ноуты в 18 с копейками обошлись, емли память не изменяет) откуда 50 то)))
ну с нами на подготовке учится ребенок, у которой старшая сестра как раз 1й заканчивает) это не на ноуты, на все про все сбор был как поняла. Они по прошлому году такую сумму отзвучивали. Ноуты сами где-то по 20 говорили, но там еще и мебель заказывали они детям, под эти ноуты как раз с какими-то шкафчиками, ну и все проч. школьные сборы) я ж не сама придумываю)))
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
В этом году про ноуты ничего не говорили Значит они будут по умолчанию? Прочитала выше посты Понятно что ничего не понятно ) а то уже паника началась )))
В этом году про ноуты ничего не говорили Значит они будут по умолчанию? Прочитала выше посты Понятно что ничего не понятно ) а то уже паника началась )))
родителей 2-4 классов "успокоили", что самые плохие классы отдадут первоклассникам, которые еще ни во что ни вкладывались ))) так что можешь начинать паниковать)) с учетом ремонта до фига и больше надо будет вкладываться скорей всего и окна ставить ))
)))) начинаю Ну все равно же в этом здании будем учиться если даже по прописке
здание может и одно, только начальная школа 54й в своих начальных классах и останется, а 106й же отдадут классы от средних/старших школьников, считай все переделывать под малышей, + ремонт опять же. И окна там снаружи посмотреть - и старье деревянное вообще есть.
Я уж думала, после майских праздников решиться все (так же на выпускном обещали), и если не возьмут, будет время подумать. А сейчас уже во всех нормальных школах собеседования прошли, классы набраны. Уже и не знай, как сунуться куда, если не берут. Возить ребенка в школу ну прям очень не хочется (((( хочется в ближайшую к дому((( но 54... не знаю прям... что меня больше всего напрягает, что там орать на детей норма(
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
(( да это плохо А какие есть нормальные поблизости, везде возить или водить через дорогу... Вчера авария опять около мака была, две скорые. Нет уж, никаких дорог не надо
Ну 93 только через проспект самая близкая, и то нам и до 106/54й если пехом, то минут 20-25 в гору подниматься, туда еще плюс минут 10)все равно это уже возить В 115 гимназию еще по Зорге знаю некоторые возят от нас.
А тут возле 106 и 54 думаешь радостный бродит?))) тут полно этих алконавтов бродит, с утра опухшие, синие, с подбитыми глазами. Во дворе за 54 вечно какие-то компании трутся... Но там кроме таких же хрущоб ещё и автовокзал с полно пришлого люду, да. Только самому возить, встречать.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Я в том районе 10 лет прожила и в школу ходила. Капец честно говоря был. Всякого насмотрелась. Насчет 54й и 106й не скажу, у меня деть в 93й сейчас, но думаю что примерно один и тот же контингент. Через дорогу же. У родителей во дворе (они к 64й относятся) компании асоциальных личностей вообще не выводятся ни зимой, ни летом, даже в Сипайлово столько не вижу, хоть и Проспект.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...