Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вчерась все и успела пришла в сознание в 4 утра,вспомнила,что спать пора. Нудно забивать синтепоном,долго. Рисовать уже не сложно такие тонкие линии,уже наблатыкалась Апельсинка,на самом деле это не сложно надо только захотеть. У меня подруга тоже помешалась на куклах,уже нашила кучу.Сегодня показала ей Лимончика,ей очень понравился. У нее котики лежат ждут запекания. Так что это не так страшно,как кажется! Жду с нетерпением ваших работ!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Jardo писал(а):
где белого фетру взять?
у меня шляпа есть из белого фетра. мягкая(практически без полей) может сгодится? на ней цветы еще феровые приделаны. черные. отдам за так. все равно лежит без дела.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Аня ждет, когда фетр в Апельсиновом драконе появится. Ей там чего-то после праздников обещали. А так она в Артландии брала, но говорила, что там выбор небольшой.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я видела фетр в Танго,возле 19 магазина. Ну в принципе,если Регина дает свою шляпу,Инге то савсем чуть чуть надо? Сегодня пойду туда,на всякий случай гляну.
я покупала фетр толстый в Векоме, пластинами А4 разных цветов, вроде и тонкий там был. Я спросила у продавца - есть фетр?- НЕТ. Я побродила, нашла, на упаковке написано- фетр разноцветный, я грю, вот же есть - а она -нет, это фельц. Так что спрашивайте фельц. он у меня лежал без дела, а на днях пошила кукольный домик дочке. торопилась, кривой он, косой, но милый. планирую типа пряничного домика на НГ украсить его.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
морачевская писал(а):
Я спросила у продавца - есть фетр?- НЕТ. Я побродила, нашла, на упаковке написано- фетр разноцветный, я грю, вот же есть - а она -нет, это фельц. Так что спрашивайте фельц.
Мдя, кто уж как называет. Фетр, фельт, фельц, смысл один. Инга, фетр попробуй глянуть в Окее, там есть отдел с рукоделием (напротив касс) Еще на ост 19 магазин есть рукоделие (на 2 этаже рядом с Матрицей) в Семье - Веком по моему, напротив Карусели и Артландия
Златовласка везучая писал(а):
Регина пожертвует шляпой,ради деда мороза У нас по фетрам вообще на сколько я поняла,все знает Аня.
Рыжий котенок мяу - не Регина. Регина это Счастливый котенок.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
А шляпу то заберете. цветы тож можно куды нибудь приспособить.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Знаете чо? На пОльты салфетки для уборки можно пустить. Такие знаете упаковками продаюццо, по 3-5 штук разного цвета, вискозные. Я купила например себе такие для новогодних кукол. там голубые есть, розовые, белые.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Атреа писал(а):
Мдя, кто уж как называет. Фетр, фельт, фельц, смысл один. Инга, фетр попробуй глянуть в Окее, там есть отдел с рукоделием (напротив касс) Еще на ост 19 магазин есть рукоделие (на 2 этаже рядом с Матрицей) в Семье - Веком по моему, напротив Карусели и Артландия
На ост 19 магазин есть рукоделие (на 2 этаже рядом с Матрицей) - вот они переезжают на Бикбая 27.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.