Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Дык спросить надо, чтоб вернули.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Родком вызвонить)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Нежнейшая писал(а):
Ради этого идти в школу еще)))) ленивая я.
Ржу, думаете вам домой принесут? Чтоб перестали собирать на ДР надо так то на собраниях об этом говорить, врядли кто прям стеной стоять будет за доп сдачу денег
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Natulya писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Ради этого идти в школу еще)))) ленивая я.
Ржу, думаете вам домой принесут? Чтоб перестали собирать на ДР надо так то на собраниях об этом говорить, врядли кто прям стеной стоять будет за доп сдачу денег
Предыдущие года с ребенком передавали на след день после посещения. Мы отучились говорю же) все,можно выдохнуть)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Нежнейшая писал(а):
Юль я ж говорю- на собрание сразу несколько родителей объявили нам, летним именинникам,что мы должны раздавать как они- шоколадки плюс сок не меньше чем на тысячу, а то ишь,сэкономить решили,сдав только по 600р на пицу и сок
задумалась прям.. А если я где-нить на оптовке шоколадки с соком куплю не на тыщу, а на 500р? Тож нельзя? деньгами сэкономленное раздать?
Да и шоколадки, как и сок, разные бывают, что за чушь такая..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
В нашем классе весенних и летних именинников в один день поздравили, совместив с празднованием окончания первого класса. 15 именинников оказалось, мамы именинников накрыли стол- пицца, барни, яблоко, сок 0,5, вода 0,5, шоколадка-монетка еще плюс шары. Все это обошлось в 300 рэ. Говорили мамы, что зимним именинникам стол в 375 обошелся. Вполне приемлемые суммы. Что такое вкусного можно купить на 1000? И нужно ли это?) Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
помню Барни и соки сыну в детсад покупали на 1000 почти (на 36 человек). Соки правда были Фрутоняня, ступили чет, можно было какие-нибудь Спеленок купить
Мне вообще хочется убрать подарки на ДР типа от класса (по сути оплаченные каждым родителем). В этом году были сертификаты в МГ\Эдвис на 300 рэ.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
mama2008 писал(а):
От куда все знаете что должны? Вот я год прожила без вацапа и без группы школьной. Думаю, может и дальше мне этого не надо? Меньше знаешь, лучше спишь:-)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Альбина$ писал(а):
В нашем классе весенних и летних именинников в один день поздравили, совместив с празднованием окончания первого класса. 15 именинников оказалось, мамы именинников накрыли стол- пицца, барни, яблоко, сок 0,5, вода 0,5, шоколадка-монетка еще плюс шары. Все это обошлось в 300 рэ. Говорили мамы, что зимним именинникам стол в 375 обошелся. Вполне приемлемые суммы. Что такое вкусного можно купить на 1000? И нужно ли это?) Tapatalk
Если не стол, а просто детям раздать в свой др среди года, то тыща запросто уйдет, на тридцать человек по сникерсу и соку, вот и тыща, больше даже.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
Изюмка писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Юль я ж говорю- на собрание сразу несколько родителей объявили нам, летним именинникам,что мы должны раздавать как они- шоколадки плюс сок не меньше чем на тысячу, а то ишь,сэкономить решили,сдав только по 600р на пицу и сок
задумалась прям.. А если я где-нить на оптовке шоколадки с соком куплю не на тыщу, а на 500р? Тож нельзя? деньгами сэкономленное раздать?
Да и шоколадки, как и сок, разные бывают, что за чушь такая..
моему пофик какой сок... ну он приходит радостный, что сегодня угощали шоколадкой и соком вы не поверите у нас даже учитель в свой день рождения раздает конфетки по крайней мере в начальном блоке еще дети маленькие и они с приятностью для себя принимают угощения
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Альбина$ писал(а):
молодцы, так дешево у вас вышло. у нас 10 человек. в том году был почти ваш перечень-пицца, барни, сок 0,5 фрутоняня, вода 0,5, шоколадка милки вей,чупа чупс.с человека вышло 550. в этом году барни заменили на наггетсы+1эклер ,остальной набор без изменений.вышло 700р.
если шоколадки купить дороже и +фрукты, то по 1т вышло бы.
В садике крайний раз почти 4 вышел др)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
вообще не задумывалась - надо, наверное))))))))))))))) купила конфеты в окее и сок, вышло на 700 рублей, не так уж много, подарок мы вообще сами покупаем недорогой и учительнице отдаем))))))))))))) а если серьезно - угощение носить нужно, ребенок себя очень важным чувствует - он всех угощает, он в центре внимания.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Мне как родителю тоже не нравятся траты на подарок в школе, тем более, что большинством голосов всегда выбирают то, что моему ребенку не интересно, но дети радуются подарку, даж ненужному)) так что помалкиваю. В прошлом году, правда, попросилась сама купить другой подарок своему, родительский комитет пошел на встречу и даже сами купили нам не такой, как всем. А вот угощения, считаю, должны быть исключительно по возможностям и желанию
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)