Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
И повадки все те же)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Кто уж таков Лотар и чем известен, особо по фильму и не понять, а вот что видел Рагнар, когда грибы жрал, теперь доподлинно известно) Актер одной роли видать)) вообще заметил, что съемочную площадку сменил?)
Вообще я чуть большего ждала) Самый трепетный момент фильма - саунтрек вначале)) Рамин Джавади снова отличился. А дальше... картинка мельтешит, все смазано, у меня минут через 10 башка разболелась. Из персов только орки разве что норм прописаны со своей семейной идиллией и суровыми традициями. Остальные опять костюмы говорящие, кто, чего, откуда, зачем - ниче не понятно, какими-то редкими штрихами мазнуто - этот беглец, тот одинок, у этих все в порядке вроде, и взаимоотношения между ними логически вроде должны быть, но не чувствуются...И с Медивом история мутная осталась, где пропадал, куда из Каражана все делись, отчего об одиночестве тоже вечно твердит. Может геймерам все и так понятно, но еще ж люди есть... А так - мир получился рисованно-красивый, сюжет боль-менее есть, орки опять же милота, до шерсти на груди реалистичные, ну и все так вжик-вжик - резво, не затянуто. Как мультик больше короче)
Этож по игре. Надергали куски, толком не раскрыли никого. Как медив в скверну влез, чего там с отрядами у них, Чернорук опять же хотя и колоритный, ярла зазноба тож ток недомолвки.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну и людской кастинг по мне вообще не очень, ни король на вид в самоотверженные не тянет, ни толстощёкий маг на сильнейшего в мире, благодаря не вышедшему из прежней роли Фиммелу все вообще превращается в причудливый сон Рагнара. Хотя этому и наяву чо ток не мерещилось)
з.ы. Бен Фостер в образе скверных мальчиков очень хорош бывал, тут вообще не запоминается ничем)
Последний раз редактировалось dreamy 28 май 2016, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Подойди ко мне я неделю тебя скверной)))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Хайль, Цезарь! в качестве и с оригинальной дорогой с сабами дождалась, приобщилась уже пару раз, насладилась, некоторые сцены еще отдельно пересматривала. Таки праздник какой-то) не такая феерия как обещал трейлер, но имхо прекрасно всё и все. Видела отзывы, что занудно, ниачем, ну как всегда фломастеры разные. лично у меня только положительные впечатления: снято остроумно, иронично, вкусно, с пиететом к старому Голливуду
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
velina, фильм делался для фестиваля очень альтернативного кино Санденс, получил приз за режиссуру и этим все сказано))
В первой Иллюзии обмана легкость маскировала недостатки логики. В сиквеле легкости нет и в помине, на лицо все недостатки первого фильма в квадрате, жаль, даже актерский состав не спасает(
Зато Славные парни нормальные, новый почти Последний бойскаут, рейтинг +16, несмотря на наличие детей в истории, есть очень недетские шутки и виды) Гослинг в роли недотепы непривычен, прикольный)
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Первая однозначно лучше иллюзия была да.