Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Энжи ага. с вечера на утро варю. просто привычка. одно время если с утра ждать приходилось он такой ор устраивал ну и мне самой удобно. я утром тяжело встаю. каша к обеду только сварится
Да нет не первый. 11 октября первый раз был. но не пинки а так шевелюшки, как рыбка поплыла. Но вообще тихий товарищ. Тимка сразу и пинался и чувствовался лучше. А этот нет. Может просто я тогда могла себе позволить прислушиваться постоянно а сейчас все время чемто занята. Поэтому очень рада когда дает о себе знать. :D
Последний раз редактировалось Alaya 05 ноя 2010, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Alaya писал(а):
Энжи ага. с вечера на утро варю. просто привычка. одно время если с утра ждать приходилось он такой ор устраивал ну и мне самой удобно. я утром тяжело встаю. каша к обеду только сварится
понятно) я думаю над этим) потому как тоже тяжело с утра встаю и долго раскачиваюсь. но у нас пока хорошо, что она завтракает где-то через час как встанет, пока успеваю. пока с утра, вот и немного сытая))
он скакал по мне с криком "НЯМ-НЯМ" бил по голове, дергал за волосы, за уши и потом пока тарелку перед ним не поставишь так и ревел. куда деваться маленький львенок - выдрессировал зато сейчас муж встает ТТТ кормит. уж он точно готовить не будет
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Alaya писал(а):
Да нет не первый. 11 октября первый раз был. но не пинки а так шевелюшки, как рыбка поплыла. Но вообще тихий товарищ. Тимка сразу и пинался и чувствовался лучше. А этот нет. Может просто я тогда могла себе позволить прислушиваться постоянно а сейчас все время чемто занята. Поэтому очень рада когда дает о себе знать. :D
Наташ, а ты пол уже знаешь? девочка? вроде имя для девочки выбирали . У меня просто тоже также еле заметны шевеления были с дочиком, и поздно довольно намного я ее почувствовала ,чем мальчишек и потом намного реже и не так сильно как они пиналась, даже пинками это не назвать, и родилась намного спокойнее, чем братья.
Rada писал(а):
Наташ, а ты пол уже знаешь? девочка? вроде имя для девочки выбирали . У меня просто тоже также еле заметны шевеления были с дочиком, и поздно довольно намного я ее почувствовала ,чем мальчишек и потом намного реже и не так сильно как они пиналась, даже пинками это не назвать, и родилась намного спокойнее, чем братья.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Rada писал(а):
у меня обе с 16 недель прыгают.. а уж как они себя там вели.. муж рядом спать не мог, особенно Даша. укачивал пузик перед сном...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Oda Mae Brown писал(а):
Ужас какой! Мамаши, как вы можете! А как же личное ребенкино пространство??? это для вас мусор и фигня, а ребенку может это дорого?
Вот до сих пор обидно ,мама столько моих вещей повыкидывала, бесполезных с ее точки зрения
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес