считаю, что тут у каждого своя правда, но хорошо, что стороны (водитель -пешеход) услышали друг друга, узнали, чем продиктованы те или иные действия (или бездействия) и может чтото изменили бы в своем отношении друг к другу
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
mamaAni писал(а):
У меня раньше 2 школа прямо перед окном была,с одноклассниками у меня собирались, как звонок услышим - хватаем портфели и бегом . Двор там хороший был, но щаз там как раз на газоне паркуются, проходила не так давно. Бордюрчик низкий совсем, площадка не огорожена.
там новый дом построили,рядом с военкоматом)когда я ездила смотрела,двор был тихий. я уже всю голову себе сломала,куда переезжать,что бы потише. и чернышевского внизу смотрела и лимонарий,но что то мало вериться,что там места парковок сделают нормальные.
Лен, просто до смешного иногда доходит. Я знаю людей, которые даже по Деме ( в пределах трех-четырех остановок) передвигаются исключительно на машине.
вы будете смеяться, но многие знакомые даже в ларек за 200м на машине доезжают ))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
shushu писал(а):
там новый дом построили,рядом с военкоматом)когда я ездила смотрела,двор был тихий. я уже всю голову себе сломала,куда переезжать,что бы потише. и чернышевского внизу смотрела и лимонарий,но что то мало вериться,что там места парковок сделают нормальные.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
evelin писал(а):
а еще к собачатникам без совочков, кулечков и намордников
ООО! Сегодня напротив моего дома на стадионе походило какое-то крупное мероприятие собачатников(первый раз такое видела). Сотни машин с номерами разных регионов, мильон собак, уделали все
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Валья писал(а):
Ужс! А как же пожарные, скорая, дворники наконец?
конечно, муж не ставит машину поперек дороги. он довольно рано приезжает и успевает встать в карман.
но вот у нас - три свечки в 17 этажей. перед двумя есть карманы на 5-6 машин, возле третьей и этого нет. куда ставить машины?? а про пожарных - у нас окна выходят на площадку, ладно мы на втором этаже, а остальные? не дай бог пожар, пожарная не сможет подъехать, так как детская площадка огорожена заборчиком. тут вопрос в планировке домов, а не в машинах.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
знаете еще что характерно... У мамы во дворе бабулька спервого этажа громче всех ругала машины и всех, кто на них ездит. Потом у нее зять с машиной появился. И ставил он ее под окна и не жужжала она более, а наоборот причитала, что ведь и поставить то ее бедную больше некуда