Участий в СП:1057
Баллы репутации: 165
Кто не терял верного друга, члена семьи, почти своего ребёнка, тот никогда не поймёт этого чувства горя и безысходности которое приходит с этой потерей, и даже потом, с появлением новой собаки, все равно вспоминаешь предыдущую и слёзы наворачиваются на глаза. Я потеряла собаку в 99 году, в этом году моей собаке исполняется 10 лет и я уже боюсь того момента когда наступит его последний час.
Участий в СП:1099
Баллы репутации: 720
Лизочек, сочувствую... Моей собаки нет почти 13 лет. Я так и не решилась больше завести другую. Встречи с миттелями на улице такой щемящей болью в сердце отзываются.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Девочки, спасибо всем, кто меня понимает и сочувствует... Мне до сих пор слышится, как Лиза цокает когтям по ламинату, думала, что мне только, оказывается мужу тоже... вечером вчера машинально помыла ее миски для еды-воды... расплакалась... муж сказал, убери в шкаф, не трави душу... а как не травить, когда все время думаю,...думать начала, а вдруг мы поторопились, хотя врач сказала, что ничем уже помочь невозможно...
Участий в СП:776
Баллы репутации: 77
Наша Лиза (метис пинчера и дворняги) прожила 17,5 лет. Уже 3,5 года её нет. А до сих пор захожу к маме моей, и таааак странно, что не цокают мне навстречу коготки, не звучит радостный лай..
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг, он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет с любовью ласкать его голову. И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…»
Знаешь, мне легко теперь, Только жаль, что ты все плачешь. Веришь - это просто дверь За которой все иначе. Вспоминай обо мне светло. Это я стучу в стекло. Радуга раскинет руки Над твоим окном, И когда-нибудь вдвоем Мы с тобой по ней пройдем. Вспоминай меня светло, Это я стучу в стекло. Слушай мой дождь.
Участий в СП:1099
Баллы репутации: 720
Если долго смотреть на небо, Ты увидишь как звёзды падают. Это я для тебя, хозяйка, Их бросаю с радуги лапкою! Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые, Это я и мои товарищи Друг за другом по радуге бегаем! Ну, а если из облака серого, Вдруг дождинки на землю закапали, Это я и мои товарищи- МЫ СОСКУЧИЛИСЬ… И ЗАПЛАКАЛИ…
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Еще в детстве в старой книге по собаководству одного именитого дядечки, уже, конечно, не помню имени-фамилии, я прочитала, что, когда у вас старая собака, которая скоро уйдет на радугу, нужно взять щенка, тогда легче будет переносить уход старого друга. Может, так оно и есть. У нас обязательно будет собака, я не представляю своей жизни без собаки, они жили с нами последние 21 год. Но не здесь не в Уфе. В 2017 году мы уезжаем в Симферополь на ПМЖ, и там у нас обязательно будет собака, но до этого еще ждать больше года... Но наша девочка Лизонька всегда будет в нашей памяти и в наших сердцах. Верю, что она будет ждать нас на радуге и мы с ней опять будем вместе...