Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у девок прошше с чулочно-носочными)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Еленовна писал(а):
Балувана Халю писал(а):
Подскажите, кусками мебельный поролон где продают ? Хочу подушки для беседки на дачу сделать, а то за икеевские по две с половиной штуки денег платить жаба не разрешает !
Сельская Богородская 51, оф.205
Не увидела сразу, спасибо !
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Broccoli писал(а):
у девок прошше с чулочно-носочными)
ну не знай. У моей все в районе пальца рвутся. А если учесть, что носят колготы, а не носки, то вообще накладно, так что уже давно носим легинсы/лосины и носки. Но в последнее время лучше стало, на подольше хватает, так что все-таки, может дело в походке (распределение нагрузки на стопу неправильное).
Мне бы тоже джинсы на худышек, но не ребенок уже. Акула но мою худышку безбожно широкое, по ширине норм на рост 152 (и то можно и поуже), а по росту 164 надо
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Баллы репутации: 133
a-lioness писал(а):
nadjusha писал(а):
Мне бы тоже джинсы на худышек, но не ребенок уже. Акула но мою худышку безбожно широкое, по ширине норм на рост 152 (и то можно и поуже), а по росту 164 надо
В H&M очень много узких джинс. Кстати, в Остин Дисконт видела ооочень много джинсов и брюк на маленькие размеры, от 38го. Можно и там посмотреть.
спасибо, заглянем. хотя 38 вроде большой нам. если это взрослый
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
детский Остин, мне показалось, совсем на худышек шьют) на моего их джинсы на 2 размера больше не натягивались
Видимо разные представления о худобе у всех)) моему классика там безнадежно широка) из серии слим подобрала одни еле-еле, все равно ремнём подхватывать надо, чтоб не сползали)) которые норм в ширину, уже в рост коротки
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
dreamy писал(а):
Лиара писал(а):
детский Остин, мне показалось, совсем на худышек шьют) на моего их джинсы на 2 размера больше не натягивались
Видимо разные представления о худобе у всех)) моему классика там безнадежно широка) из серии слим подобрала одни еле-еле, все равно ремнём подхватывать надо, чтоб не сползали)) которые норм в ширину, уже в рост коротки
ну это да, я и не хотела писать, т.к. худого ребенка не шшупала) но на всякий уж упомянула
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
ГДЕ купить обувь сандали-босоножки на очень худого мальчика, соответственно лапки как ложки- длинные и худые. Размер 29-30, я уже не знаю что делать и куда бежать. Каждый раз засада, с каждым годом длинна ступни растет, а в ширину ножка не растет( Антилопа более менее, зебра, но то что мерили широкие(башмачок). Котофеи и пр капики ВСЕ болтаются. п.с. к посту выше про джинсы, средний джинсы слим носил размер 2Т до лет 4-х... Чуть коротковаты были, но в талии утяжками пользовались) Худые тоже разной худобы. Трусики, например, что в пол года, что в 2, что в 5. Размер один.
Баллы репутации: 31
Хи - хи , у меня дочь до 11лет носила шорты на 2 и на 3 года.причем одни шорты были из джинс на 98(плотные).отрезали и носили шортами до колена .в этом году внезапно перестали во все это влезать)))))))футболки на 4-5 лет до сих пор донашивает дома))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5