Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Умка писал(а):
Вот мне такой же нужен. Готовы хоть сегодня купить Найдете третьего звоните 89273378518 Сабина Отправлено с моего wt88047 через Tapatalk
Ура! нас уже двое , еще один человек... Ваш номер записала, тоже звоните:) Я тоже готова хоть сегодня поехать - там их всего три я третья, когда поедем, где есть в наличии?
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
мы когда дочке искали, нам все в один голос говорили на мою 5летку рост 104 велик надо брать колеса "16", он идет по росту 100-120см. я сначала не верила, казался большим. но она нормально села и поехала. и вот потом гуляя в парке часто стала замечать, что такие детки как моя еще и на меньших катаются и у них ноги (колени) упираются и сразу видно, что мал велик. поэтому все таки ориентируйтесь на рост и рекомендации производителя. p.s.мы купили в спортмастере
Мы сегодня купили велики, скооперировались с двумя семьями. Хорошая скидка получилась. Перед нами несколько людей с велосипедами вышли, при нас еще семьи были выбирали. Народу много в магазине
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
что нибудь еще осталось?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Были вещи,надо мерить,все из старых коллекций. Спросила почему в других БИФРИ нет,сказали,какие-то проблемы с новой программой на кассе. Может, через пару дней устранят неполадки и в других магазинах будет эта распродажа.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ritok писал(а):
mama2008 писал(а):
что нибудь еще осталось?
Были вещи,надо мерить,все из старых коллекций. Спросила почему в других БИФРИ нет,сказали,какие-то проблемы с новой программой на кассе. Может, через пару дней устранят неполадки и в других магазинах будет эта распродажа.
+ в карму) итого купила 3 джинс на 1290р
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
mama2008 писал(а):
Ritok писал(а):
mama2008 писал(а):
что нибудь еще осталось?
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Юляшик писал(а):
есть смысл туда ещё ехать? что то осталось?
размеров мало .. В основном зауженные.. всего 3-5 моделей.. по 299 р. есть еще платья (пару штук), теплые вещи и немного кофточек (не сильно симпатичных на мой вкус)
Спасибо кто про чемпион написал. Купили сыну на день рождение велосипед. Подарок готов! Планировали 6тр потратить, а вышло всего 3800;). Еще беговелы заказала, но кое кто сомневается ). Сама еще думаю...
Участий в СП:113
Баллы репутации: 36
Ягодка))) писал(а):
Спасибо кто про чемпион написал. Купили сыну на день рождение велосипед. Подарок готов! Планировали 6тр потратить, а вышло всего 3800;). Еще беговелы заказала, но кое кто сомневается ). Сама еще думаю...
Ягодка))) спасибо лично тебе! отличный велосипед с хорошей скидкой вышел!
_________________ прокат прибора для магнитотерапии Маг-30