Привет, всем! Нужна консультация Пришла квитанция за кварплату, и сразу смутила сумма, больше на 300 р., смотрю тариф за содержание поднялся с 16.40 до 18.12. Пошла в еркц, сказали данные дают УК и ЖЭУ, т.к. ЖЭУ рядом сходила и туда, и никого там в 4 вечера уже не нашла (( Позвонила и УК и в итоге выяснилось, что по акту собрания собственников жилья, мы решили поднять тариф за содержание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! т.к. он не поднимался с 2012 г. Но при этом собрания никакого не было, соседи которые живут в этом году с постройки, ничего об этом тоже не слышали (((( Старшая по подъезду на сутках! Что в этом случае делать?
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
а у нас ОДН за электр. 308 руб, а в за квартиру 140 руб, вот думаю оплатить за квартиру только и пошли нафиг! уже сил и злости не хватает ругаться с ними.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Привет, всем! Нужна консультация Пришла квитанция за кварплату, и сразу смутила сумма, больше на 300 р., смотрю тариф за содержание поднялся с 16.40 до 18.12. Пошла в еркц, сказали данные дают УК и ЖЭУ, т.к. ЖЭУ рядом сходила и туда, и никого там в 4 вечера уже не нашла (( Позвонила и УК и в итоге выяснилось, что по акту собрания собственников жилья, мы решили поднять тариф за содержание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! т.к. он не поднимался с 2012 г. Но при этом собрания никакого не было, соседи которые живут в этом году с постройки, ничего об этом тоже не слышали (((( Старшая по подъезду на сутках! Что в этом случае делать?
Продолжение истории. Сходила в ЖЭУ, показали список с подписью, и там стоит "наша подпись", фактически ни моя, ни мужа ((((
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
С16 по 23 отключили горячую воду. Краны у нас шаровые , и по привычке то в сторону горячей поверну, то вообще только горячую воду включу -течет холодная но не обжигающе -ледяная. Тут муж говорит-а как по счетчикам перерасчет сделаютн, из горячего крана холодная льется? Позвонила в еркц -грят будете платить как за горячую воду Перекрыла кран горячей на стояке.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Конечно по счетчикам. Я даже ребенку сказала что холодную берем из крана с холодной, а то заплатим как за горячую. Наша раша:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Я как раньше платила по одной квитанции , так и плачу. Только в ней теперь 2 штрих кода.один за содержание , вторая сумма -Эл - во, вода , газ , домофон , ОДНы.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:137
Баллы репутации: 6
Magic писал(а):
1300? У нас квитанция одна и ОДН всего 45 рублей.
У меня ОДН по электричеству 1500 руб! Звонила, сказали якобы провели проверку счетчика по дому и получилось расхода больше. А до этого по среднему платили