Девочки, подскажите кто-нибудь! Похоже, у средней дочки ветрянка. Младшая ходит в частный садик. Подхватит ветрянку или нет, неизвестно. Продолжать водить в садик? Если сама не заразится, переносчиком может быть?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Margo77 писал(а):
Девочки, подскажите кто-нибудь! Похоже, у средней дочки ветрянка. Младшая ходит в частный садик. Подхватит ветрянку или нет, неизвестно. Продолжать водить в садик? Если сама не заразится, переносчиком может быть?
а причем тут садки. дочки не вместе живут чтоли?)))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
вместе. мелкая не болеет. заражать не хочется чужих детей (если, к примеру, мелкая была бы просто переносчиком). а если мелкую в садик не буду водить, то деньги все равно придется платить. в месяц 13 тыс. дилемма совести и жадности, пока жадность побеждает
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Margo77 писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
вместе. мелкая не болеет. заражать не хочется чужих детей (если, к примеру, мелкая была бы просто переносчиком). а если мелкую в садик не буду водить, то деньги все равно придется платить. в месяц 13 тыс. дилемма совести и жадности, пока жадность побеждает
водите пока здорова. ветрянкой в детстве лучше переболеть )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я вообще стараюсь детям лишних прививок не ставить. Ветрянка легко переносится в детстве, у меня переболели уже. Проблема была первые пару дней - это температура 38 и зуд сильный. Потом папа наш купил ПоксКлин и проблема зуда решилась, а температура спала на третий день и больше не поднималась.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 3
Я раньше тоже считала, что ветрянка - это не та болезнь, которую нужно бояться. Когда Младший сын переболел, мне врач объяснила, что опасность ветрянки в ее крайне негативном влиянии на иммунитет. Сказала, что течении года медотвод от прививок нужен.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 8
Лиска04 писал(а):
Я раньше тоже считала, что ветрянка - это не та болезнь, которую нужно бояться. Когда Младший сын переболел, мне врач объяснила, что опасность ветрянки в ее крайне негативном влиянии на иммунитет. Сказала, что течении года медотвод от прививок нужен.
интересная точка зрения, в первый раз слышу про нее сама склоняюсь к прививке от ветрянки и то потому, что сама не знаю болела ли ветрянкой , а взрослые ооооочень тяжко ее переносят
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ну а выход? Прививки сейчас не в чести, взрослые тяжко болеют. Коллега в 30 лет болела, говорила думала помрет, лицо потом хим пилингом выравнивала. На иммунитете тоже сказалось
После любой инфекции иммунитет ослаблен уж) И ветрянка далеко не самое страшное, что организм может перенести. И ей переболеть точно в детстве успеть надо.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Я тоже думаю над этим вопросом, у меня младшая переболела, а старший в одной комнате с младшей живет-нет. Летом 11 будет, думаю еще подождать или уже поставить.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:1099
Баллы репутации: 720
Анализы не сдавали? Может, была ветрянка, только в слабой форме? Золовка только по анализам определила, что в детстве перенесла краснуху, а раньше и она, и свекровь считали, что не болела.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1099
Баллы репутации: 720
Муж переболел в детстве всем, чем можно, а золовка, считалось, не болела. У меня 2 года назад в мае переболели ветрянкой все трое, и у младшего почти не было высыпаний, было больше похоже на потницу.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.