Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Девчонки, скажите мне быстренько завтра все в силе и что по существу решили делать, нести и т.д.Сегодня еще не читала ,а вы столько наболтали ,пока найду
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Moonlight писал(а):
Девчонки, скажите мне быстренько завтра все в силе и что по существу решили делать, нести и т.д.Сегодня еще не читала ,а вы столько наболтали ,пока найду
Решили пока перенести,завтра Ира не сможет,Вера не сможет. Я так поняла?
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Златовласка везучая писал(а):
Решили пока перенести,завтра Ира не сможет,Вера не сможет. Я так поняла?
Эхх
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки, я вчерашнее обсуждение пропустила - усыпляла сынульку и уснула вместе с ним... но наверное да - давайте перенесем. Ирину считаю инициатором темы - она начала говорить о таких вещах и предложила создать тему. так что без нее никак.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Я тоже не могу, сынуля заболел, всю ночь воевали
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
фу, слава симорону, перенесли встречу, мне вот прям так жалко было, что не попаду , Виснушка поправляйтесь, Иринка я ваще в шоке, тока встала и смотрю чет в твоей авке изменилось, потом тока врубилась-артистка
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
ИРИNka писал(а):
На мафии в субботу
на мафию я приду
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Инсайт писал(а):
фу, слава симорону, перенесли встречу, мне вот прям так жалко было, что не попаду , Виснушка поправляйтесь, Иринка я ваще в шоке, тока встала и смотрю чет в твоей авке изменилось, потом тока врубилась-артистка
Это Лизард у нас мастер. Умудрилась одеть труселя ему на рога. Час почти шаманила
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим