Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
На меня ж нападали собаки на набережной, когда там еще не благоустроенно было. Страшно, да. Но тут главное не паниковать, если жить хочешь) После этого просто по сторонам стала смотреть внимательней))
Привет, стройняшки! Я так рьяно взялась за ппшный марафон, что через 2 недели организм сказал- слышь, харе, вот те темпа и сопли, полежи ка пару дней Это конечно смешно, но на самом деле столько, сколько в этом сезоне, я не болела уже давно Раз 5 с осени точно. Несильно правда и недолго, но бесит
У меня за 2 недели марафона минус 3,9 кг. Болтаюсь в районе 64 кг, хочу дотопать до 59 и остановиться.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет, всех с пьятницей)) как дела? как выходные? какие планы? у меня было 4 тюленьих дня со всякими изысками в питании, но на предстоящие выхи лафа закончилась похоже))) уборка, сад и все с этим сопутствующее, может хоть меньше времени на еду будет))) хотя вряд ли, опять гриль, шашлык и т.д. и т.п. всех с наступающими праздниками - и с днем победы и с днем связи!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
freelife писал(а):
Привет, стройняшки! Я так рьяно взялась за ппшный марафон, что через 2 недели организм сказал- слышь, харе, вот те темпа и сопли, полежи ка пару дней Это конечно смешно, но на самом деле столько, сколько в этом сезоне, я не болела уже давно Раз 5 с осени точно. Несильно правда и недолго, но бесит
У меня за 2 недели марафона минус 3,9 кг. Болтаюсь в районе 64 кг, хочу дотопать до 59 и остановиться.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
freelife писал(а):
У меня кстати сегодня 63,5
клево, занесла в таблицу и вообще когда так пишут, я тоже сразу хочууууу но нет вот - имею свои стабильные 65,5 с шашлыками, тортами, конфетами и всем-всем что захочу
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Лилия писал(а):
freelife писал(а):
У меня кстати сегодня 63,5
клево, занесла в таблицу и вообще когда так пишут, я тоже сразу хочууууу но нет вот - имею свои стабильные 65,5 с шашлыками, тортами, конфетами и всем-всем что захочу
стабильность в наше время, вещь отличная! всех с праздниками, всем отвесов и вкусных выходных!!! Всем привет! У меня каждый день физ.нагрузки, чередую бег, Джилл, ну и хожу много, долго и быстро, еда по калориям, на весы пока психологически не готова встать, хотя отражение в зеркале уже радует))
Мой марафон завершился с весом 62,7 И огрооомный пинок по моему перфекционизму- несмотря на то, что отвес хороший, хорошие результаты по изменению фигуры, вовремя/правильно отосланным отчетам и активности в соцсетях меня нет не то, что в тройке победителей, но даже в первой пятерке. В принципе, я не расстроена, что я не в призах, но если честно я не считаю себя и свой результат хуже тех кто в пятерке, поэтому мне слегка обидновато Хотите фотки до и после зазырить?) в инсте не светила голым пузом, там у меня мальчики есть в подписчиках Тут могу