Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
VVS писал(а):
На углу кафе Визит, две дамы хозяйки были, А Сиреневый Туман, как и Амазонка - это одна хозяйка - Мугима. У нее бойфренд водитель не так давно был, разница лет 30. А муж крутого нрава восточный человек. Вообще их две сестры, если не ошибаюсь Мугима и Мадина, что-то такое, им все кафе на площади перед Химиком принадлежали и кафе летние в парке Победы. Клиенты из прошлой жизни..........
а на фотке хозяйка - молодайка)) а по твоим описаниям ей минимум(30+18) сорок восемь должно быть!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
А Сиреневый Туман, как и Амазонка - это одна хозяйка - Мугима. У нее бойфренд водитель не так давно был, разница лет 30.
Вообще их две сестры, если не ошибаюсь Мугима и Мадина, что-то такое, им все кафе на площади перед Химиком принадлежали и кафе летние в парке Победы. Клиенты из прошлой жизни..........
да,и в химике и в парке победы и на машинке и амазонка ее. горело сильно,скорая и мчс и милиция все вокруг перекрыли.шланги во все стороны протянули,из колодцев воду качали.обшивку обдирают,а оттуда огонь и искры летят.похоже обошлось без жертв,скорые пустые стояли,да и не открылись они еще с утра. а Мугима всегда хорошо выглядела,ухоженная такая,стройная.еще когда с магазина начинала(где сейчас амазонка) уже вся такая видная была
_________________ мое дерево счастья http://www.treeofmoney.ru/171183 досрочно вышла на работу.если что то упустила пишите в личку или звоните 9174один0семь011
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы тут спать собираемся, понимаешь, а она гулять.. по жаре.. в таком платье.. пошла завидовать.. Свет, сделай тему.. и туда фоты.. и вообще все на свете, интересно ж..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
ой, это которое в сталинке на углу? если оно-хозяйка лет 10 назад клиенткой у нас была-такая тетька прикольная! тогда уже за 45 ей было. и бойфренду около 25...
Мугима Хамитовна прикольная? хых... ну это кто с какой стороны (хммм... двусмысленно как-то) ее знает. Я вот у нее работала, летом, временно, будучи студенткой, в 2002-м году, в уличном кафе, которое потом разрослось до "Сиреневого тумана". Ничего прикольного Она ж меня потом и уволила, несправедливо кстати досталось. Ладно уже и сама собиралась я эту эпопею завершать, т.к. на носу учебный год был уже в универе.
Кажись она тусила с армянином - хозяином "Скорпиона", что в Туристе был. Ну и еще товарищ один за ней таскался, как верная собачонка. Оба явно старше 25-ти :-\