Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Elflea писал(а):
Zena писал(а):
Спасибо Эльвира! Чем ларингит лечишь? Чёт и у моего подозрительные покашливания, чихи. Вот брызгаю ему в горло Тантум верде пару дней. У нас вообще походу у всей семьи перманентный ОРЗ какой-то с марта. Только вылечимся, и на те - снова у кого-нибудь горло першит. Вроде подлечишь, потом буквально чз 1-2 дня опять такие же першения. Прилипчивая такая зараза. Уж и кварцеватель пользую, но с ним тоже опасно переборщить. Либо уж дочь постоянно от детей с дет. площадки таскает, ну и потом на нас распространяет. Сейчас ведь игрушки общие, оба в рот таскают иной раз одни и те же вещи (не уследишь). Да и обнимает, целует братика.
я ингалирую физраствором и в горло Мирамистин. Да, моя тоже лезет целоваться)) Какой кварцеватель у вас? вообще кварц классная штука. Старшую в физкабинет вожу к бабушке, она там делает.
Вот такой купила в здешнем СП у Гузель пару лет назад: хороший, мне нравится. Там бывают разные диапазоны УФО, с цифрой 09 более мощный, на кварцевание комнат подходит, а например с цифрой 01 нет.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
katrin-a писал(а):
Кто наши ровесники плюс минус месяц,как у всех дела с горшком и ложкой? Больная тема
Абсолютно не знакомы )) Может потому что третий ? Горшок: вот сто пудово раньше 2-х лет стабильно начинают ходить единицы, хоть в 2 месяца приучай, хоть в два года! Про ложку...пора да? PS Как писал доктор Комаровскй "а моя подруга говорит, что в 2 месяца просится!!! " "Ну так и вы говорите!" ))
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Даша очень любит горшок)) играть с ним, игрушки в него складывает катает, по назначению ни разу не получилось использовать) Ложкой пытается сама кушать, ко рту подносит и переворачивает. В итоге берет свою тарелку и с тарелки ест, как котенок. Ест с нашего стола, если суп сделаю через блендер, не ест. Любит пищу кусочками, жует хорошо.
Участий в СП:341
Баллы репутации: 5
мы на горшок садимся, иногда, если настроение есть. иногда даже умудряемся туда чего-нить наделать)) но в принципе зачем мама его под попу тычет - не догадывается по-моему даже. а ложку кроме как зубы чесать больше никак не пользуем.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 7
Сама отвечу про ложку))) ложка у нас пока зубы почесать. Самой не даю кушать,нервы мои слабые. Старшая тоже долго сама не ела,ничего, сейчас кушает))))) поэтому не парюсь))) на днях прикол был, я кушаю мясо от шашлыка с вилки, мелкая тоже просит. Даю кусок,не нравится, просит вилку мою. Даю вилку,тоже не нравится. В итоге поняла,что нужно мясо с вилки ей дать! Сидела деловая и кушала с вилки,как слетал кусок,так в крик! Интеллигенция,млин))))
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Мы тоже ложкой зубки чешем. Кушать и не тянется пока . С горшком отношения пока нормальные. Зачем он нужен, знает, но не просится, само собой. Но если сажаю и хочет в туалет, то без проблем, ттт. Мясо кушать отказывается категорически каши любит, едим разные. Любит болтать в пустые банки-бутылки и слушает эхо. Стала морщиться опять, когда хорошее настроение, типа глазки строит пытается делать шажочки, когда за ручки держишь, но сама еще не стоит
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Спасибо!!!
Вот и незаметно подошла первая важная дата. Шумных торжеств не устраивали, парень у меня стеснительный. Испекли пирог, надули шарики, задули свечку. Приходили родные и пара подруг в течении дня заглянули. Женька вел себя отлично, со всеми пообщался, хотя мужичок у меня не слишком незнакомым доверяет. Видимо чувствовал важность момента.
Баллы репутации: 91
Женечку с годиком! расти здоровым малыш!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Баллы репутации: 91
Юлюся, Лорелея, с 10 месяцами!! Растите здоровыми!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
И мы поздравляем Евгения с годиком! Главное здоровья крепкого,остальное приложится) наш полугодовалый товарищ еще не сидит и попыток не делает, сказать, что ползает тоже нельзя, скорее елозит, если ему оч надо))) очень много кричим, прям кричим кричим. Зубы так и не прорезались, но в деснах уже оч много сидит, бугры основательные и снизу и сверху и клыки)