Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Я как модератор данного раздела периодически размышляю нужны ли нам истории как в журналах с фотками "до" и "после"??? И пока мы вместе думаем быть этому или нет - показываю свое "до" и в пути к "после", позади - 1 год 9 мес и 23,5 кг, впереди ещё несколько. Разницу Вы увидете сами ;)
Последний раз редактировалось Homa 03 ноя 2010, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
И все таки хорошо быть худой! и выглядишь моложе и дышать легче, и в одежде выбора больше и на фотках клёво получаешься ... и много всяких других перимуществ!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
А почему не нужны? Конечно нужны. Это огромный стимул для других. Тем более одно дело в журналах незнакомые люди, в истории которых еще и не больно-то веришь, а тут вот они, знакомые, живьм потрогать можно. Вселяет веру в свои силы.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Ирина (Homa) писал(а):
Я как модератор данного раздела периодически размышляю нужны ли нам истории как в журналах с фотками "до" и "после"??? И пока мы вместе думаем быть этому или нет - показываю свое "до" и в пути к "после", позади - 1 год 9 мес и 23,5 кг, впереди ещё несколько. Разницу Вы увидете сами ;)
Просто отпад!!!Я в восторге от вас! У Вас есть сила воли!!!!
_________________ Мой телефон 8 98-75-98-4551
Последний раз редактировалось Homa 03 ноя 2010, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
any писал(а):
а я фотки Ирины не видела((
И я((
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Я по параметрам измерилась, только 1 см на попе ушел. Сейчас параметры 93-72-101. Про отчеты - это мне тоже? У меня на работе контролируется выход в интернет, поэтому на сайт только вечером попадаю на часок, если время есть. у меня ежедневно: з - кофе с сахаром и молоком, сырок о - каша, сок у - суп, чай, пироженка перед сном - валерьянка))) На работе 2 недели цейт-нот, время пролетело незаметно. Фоткаться пока не в духе
Последний раз редактировалось Ola-La 04 ноя 2010, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ирина (Homa) писал(а):
и где я ее должна увидеть?! *ругаеца* шо за дурацкая привычка у некоторых дам фотки выставить и быренько убрать! требую написать в правилах форума: выставил-не удаляй! и чонить страшное за это! вот!