Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Высотка хз... Не поняла я его, порывалась пару раз уснуть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
ага, Высотка совсем странная, кинопесик сравнивает ее со Сквозь снег, я не согласная, пока)
апд. вощим, со сноупирсом высотку роднит концепция социального конфликта в искусственно созданном сообществе Там апокалипсис загнал всех в сообщество на колесах, в высотке - не понятно что, просто так получилось) В книге м.б. подробнее все описано, читать не тянет, но момент всеобщего оскотинивания смазанный, неушто света нет во всем так ацки виновато за такое мало времени... Томка не токма красоты заради тут, персонаж у него глубокий, есть моменты, где посопереживать) вообще все актеры классно сыграли, особенно Эванс. В целом мне скорее понравилось, впечатление несколько портят отсутствие динамики и логики в финале))
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
И я посмотрела)) впечатления смазанные конечно... У сантехнега колоритный прям такой персонаж вышел, бакенбардистый. Томка с щетинкой прям снова утибоземой )) Айронс опять важный старый хрыч, у него других ролей не бывает чтоль? Но вот с логикой да...
Томке надо картинку отправить и написать "у нас в России отключили электричество представляют так"))
Вот и я смысл потеряла, как ток Томку на балконе увидала загорающего)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Дэ, именно ентот кадр)))
dreamy писал(а):
Сквозь снег не знаю, что за фильм) пойду полюбопытствую))
С Кэпом, он там неузнаваем практицки) В сноупирсе хоть понятно почему они не могут сбежать с поезда, с чего народ застрял намертво в Высотке не догнала. В книге наверно объясняется, но когда Томка стоял в центре бетонной пятерни и паниковал, подумалось, он внезапно вспомнит, что был апокалипсис и в высотке собрались все выжившие ну а так, все на метафорах, вместо того чтобы объединяться и решать общие проблемы, в антиутопии "ротенберги" лишенные удобств и привычного образа жизни, приходят внаглую пользовать как ресурсы тех, кто "ниже" и неизбежно нарываются на бунт, бессмысленный и беспощадный) все совпадения случайны
К слову про Кэпа, новая часть классная, несмотря на мерзкий голос в дубляже у челапука, раскол Мстителей и некоторые чуть подзатянутые сцены. Боевка в аэропорту шедевральная
Последний раз редактировалось Yanna 06 май 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Со вчера)
С ночера 5-го числа стартовали, через две недели новые иксмены еще выйдут)) Ну поскольку серия из историй про Кэпа, команда не вся. Кэп, Зимний солдат, Соколиный глаз, Сокол, Человек-муравей, Алая ведьма, Шерон Картер (племянница Пегги Картер), Железный человек, его друг Джеймс Родс "Патриот", Вижн, Черная вдова, Черная пантера, Человек паук. Появился Бильбо любимый в роли забыла кого, какой-то агент правительственный. вначале показали трейлер Доктора Стренджа с Камбербетчем, шикарно, жаль ждать до ноября...
Вчерась ага пропустила у малого др был. Иксов хочу, Варкрафт аааа как хочу)))
И Иксов хочу, и Варкрафт хочу, и Камбербетча в этот раз тоже хочу))) Вот вроде страшилище, а такие персы с него вкусные получаются а Томка все опой крутит да глазки строит
Я поняла, чего мне Высотка напоминает) Нового Судью Дредда с "Эомером" и Леной Хиди))) но там опять же хоть логично, а тут прям хз, что их заставляет без света собак есть. Почему при явной угрозе жизни и здоровью люди не могут просто уйти? Из разряда люди-звери борьбы за существование в закрытом здании "Слепота" с Марком Руффало еще, тоже логичная) А тут какой-то узловой точки явно не хватает, из-за чего происходящее сумбурно. Но мож книга такая и есть))
Китаянку придушил он же)
Сокол человек в костюме птички и Зимний солдат появились во втором фильме про Кэпа, после Эры Альтрона Сокол мелькнул еще в Человеке-муравье при налете на базу Мстителей, они в новой серии по этому поводу расшаркались друг перед другом при встрече в аэропорту) А Пантера есть в мультсериале Мстители, в киновселенной вроде впервые появился. По комиксам он тоже правитель вымышленной Ваканды, она мизерная, но туда упал метеорит, богатый вибраниумом, и она из-за этого ппц какой важный геополитический игрок) И если у Кэпа только щит из вибраниума, то у пантеры весь костюм)
Да... вот второго кэпа я не смотрела, и на муравья так и не выбралась. А паучков уже сколько развелось оказывается)) у тети Мэй время вспять идет ))) С обилием новых лиц я не во все вникла даже, попозжай надо будет еще смотреть. Все равно страдающая рядом семья не позволила нормально насладиться зрелищем, кроме меня никто не оценил, сказали растянуто ужс)
Хоть не о новинках уже, но не могу смолчать))) глянула вчера залпом и Муравья, и второго кэпа, хоть понятно стало, кто откуда вылез)) Эх, на мурашку прям зря в кино не пошла оказывается! Но что-то тогда и персонаж смутил, и трейлер не сильно впечатлил. А он на деле такой милаха прям, и паучка ничем не хуже)) а уж перекиды эти вбольше/вменьше какие классные получились. А кэп: другая война по мне лучший на сегодня из всех фильмов об этих героях после первых Мстителей) что тоже неожиданно после ниобчемной первой части с агентом Смитом и эпизодическим главгномом. От нынешней части такой же примерно диссонанс, как от эры альтрона: проблематика уже на политический триллер, а костюмы все те же. Где-то там за занавесом Танос с читаурями и претензиями на вселенское господство уже чистый детский сад, тут как грится со своими проблемами бы разобраться) Ну боевки слов нет, по-прежнему круты.