Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Калипсо писал(а):
Himala писал(а):
Калипсо писал(а):
Клева! Мне в июне страховаться. И кто только придумал купить машину перед др?! Теперь денег на др всегда нет)))
аналогично второй год геморрой
Товарищ
Я тоже с вами , только др у ребёнка, а тут не сэкономить , в этом году ещё и выпускной --май самый растратный месяц у меня .ладно хоть , по работе --работаем со страховыми, осаго на работу приносят
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
На Революционной в Ресо попробуй. Не знаю как сейчас там с очередями, в конце марта была очередь пара человек. Сделали плюсом страховку на ребенка-спортсмена за 600 с чем-то рублей. Без допов за месяц люди писали заявление.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Башкирское УФАС вынесло предупреждение «Росгосстраху» УФАС по РБ вынесло предупреждение страховой компании «Росгосстрах» за отказы заключать договоры ОСАГО, а также за навязывание договоров добровольного страхования
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
А в компании где предыд.год ОСАГО разве полис получить проблема?
муж в ЖАСО не смог продлить (головное отделение отвечало, что все работает, а девочка на месте заявляла, что база не открывается). Три дня к ним ездил, потом плюнул и в РГС нормально со всеми скидками и без допов застраховал.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
муж вчера в согазе застраховал машину отцу. бездопов, правда там папе 77лет, авария была в том году, машине порядка 10лет= вышло 5300. а зять его (неделю назад) на новую машину, без аварий и лет ему до 60 сделал за 9500.машина не в кредите.