Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Опечаленный что-то губки поджал)))))))))) эх, разгуляться, видимо, не дали)))
а мои 40 кг все пытаются на колени ко мне забраться , обцеловаться, обслюнявиться, пальцы мои погрызть, и невдомек ему, что только треть туловища на коленях, а пузо и попа- на скамейке)))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
mamaAni писал(а):
Julij@ писал(а):
mamaAni писал(а):
Такой классный! За что наругали песика? Такой разобиженный сидит:-)
Спасибо)Водится за ним одна вредная привычка, вот так вот усядется, и начинает гигиеной заниматься прилюдно...
И за что ругать? Это люди неприличным считают, для собаки норм)
да это понятно) просто наш очень уж часто это делает, постоянно при зрителях, да еще по принципу: когда не знаешь чем заняться, займись гигиеной))) Ругаем, слишком громко сказано, делаем замечания))иногда обижается, иногда игнорит))
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Shalnova писал(а):
Съездили мы, взяли анализ на пироплазму. Готов будет ок. 19 часов. Поставили катетер в лапку. будем капаться дома, умеем. Про бровекто. Мне и в Багире и у Кутлиматова в клинике и заводчики в питомнике сказали таблетку ДЕЛИТЬ т.к. на вес 10-20 кг, а Умочка 13-14, ей положена 3\4 . БОльшую дозу нельзя т.к. очень токсична таблетка эта. Жду анализов в общем. Что за напасть такая.
нельзя делить! категорически! это и в инструкции написано и в любой теме по обсуждению бравекто в интернете и о компетентности ветеринаров говорит можно, дать большую дозу, но не делить! уффф, я прямо че-то разозлилась, вспомнила как хошичку полугодовалую трое суток мочегонными от "аллергии" лечила, а это был укус собаки
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
девочки, спасибо, Умка норм. Вчера вечером пришел анализ- пироплазма. Сделали пиростоп. Еще раз прокапали ( после обеда капали и вечером до полуночи). Вчера катетер раскусила, сегодня поехали с утра менять. Довезли до дома- опять вытащила его вообще полностью. Мания унее такая, вот с месяца буквально что-то тянуть надо. А тут в лапке -тяни не хочу. В общем в обед поставили новый и капали . Т.е. вчера капали, сегодня капали и завтра будем, думаю. Самочувствие у Бурашки было получше на второй день. Умочка еще слабая. На счет бравекто сказали, что ПРАВИЛЬНО разделили, просто не подействоввал сразу, а укус видимо был 3 дневной давности.... Нам от этого не легче. Надеюсь, она выживет и всё будет норм в дальнейшем. Все веты в один голос говорили-делить, при том я дала дозу расчитанную до 15 кг (375 мг) а Умка вообще 11,9. Я бы и не делила, мне куда эту четвертинку, самой есть чтоли... НО убедили именно 3\4 давать