Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Я домой добралась. На работе ничего больше не делала - лапы-ноги-руки дошивала. вот теперь села набивать. Классно посидели! Витаминка, большое спасибо за гостеприимство. Кофе вкусный и блинчики объедение. Было очень приятно со всеми познакомиться. Наташ, я даже не думала, что можно столько замечательных кукол за один месяц сшить! Неженка, как доехала? *мы пока болтали, забыли кому когда выходить, ладно таксист нам напомнил* . В секонд пока не зашла, но завтра обязательно заскочу. Вдохновение прет!!!
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Пару дней не заходила, поотстала от темки. Девчат, даже не знаю, от кого больше хвалить. Мужик в полосатой пижаме - это просто пять: весь такой Манилов с подушкой, ему еще книгу с закладкой на четырнадцатой странице. А из зайчат мне больше всего понравился парень с чемоданом... и чемодан.
Зигзагом обрабатывать детальки трудно, а иногда и чревато - бывает, что тянет края и деформирует деталь (это по опыту шитья даже не кукол, а шитья вообще). Клей для обработки краев здесь лучше будет.
Чуть не забыла. Оксана, которая "Барбарис" спрашивала, не заказать ли ей в магазин синтепон шариками, как раз годится для набивки игрушек (где-то нашла она такой товар). Я ей тут ничего ответить толком не смогла, я же не набиваю . Как на ваш взгляд, удобна такая штука?
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
schekky писал(а):
Чуть не забыла. Оксана, которая "Барбарис" спрашивала, не заказать ли ей в магазин синтепон шариками, как раз годится для набивки игрушек (где-то нашла она такой товар). Я ей тут ничего ответить толком не смогла, я же не набиваю . Как на ваш взгляд, удобна такая штука?
На мой взгляд не важно шарики- кубики, все равно рвать мелко надо.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Если честно, но синтепон это >:( все равно получается целлюлит я уже рвала на кусочки и запихивала по самое не хочу. Сейчас дома пахнет шоколадом на всю квартиру. Сами фигурки нюхаю,че то мне не пахнет.Может уже принюхалась.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Златовласка везучая писал(а):
Если честно, но синтепон это >:( все равно получается целлюлит я уже рвала на кусочки и запихивала по самое не хочу. Сейчас дома пахнет шоколадом на всю квартиру. Сами фигурки нюхаю,че то мне не пахнет.Может уже принюхалась.
Так там наверное таааааак пахнет, что нюх отбивает!!!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ната писал(а):
Вот ты скоростная!!! Эх где бы время побольше взять?!
Это ты у нас скоростная а я вот уже начала делать,решила сразу до конца довести.А то потом не когда будет заниматься. Нежнейшая все ткань ни как не привезет шью из остатков уже куклой занялась бы,да нету из чего шить. Так мне нравятся примитивы с их разводами,пятнами. Че то нравятся они мне