Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
а про Джона Сноу тоже как то се равно, вот когда роман у история с рыжей была - интересно и про любовь) а так уже привыкли - герой был и героя нету, за секунду даже двух-трех убивают(
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
ну хоть вторая серия нормальная) не считая убийства младенцев
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
да всегда найдется тот, кто всё расскажет мне проще, я не помню кто есть кто, поэтому, пока сезон доснимут, уже и забуду, что тут про них писали)) тогда и посмотреть можно будет
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну я же не пишу чьих младенцев. И так очень аккуратна в высказываниях:-)
Ну в общем то жизнь стала налаживаться:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
pikagula писал(а):
а я люблю спойлеры)) скачала комменты читаю, потом серию смотрю))) хочу быть в курсе что там меня ждет
ага, я тоже скорее люблю, но только применимо к ИП, такую тягомотину смотреть, только если реально что-то интересное обсудят))) 5ый сезон из-за Сноу и не стала смотреть, 6-ой с комментами хорошо вроде пошел