Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
народа много)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Cады старой планировки были на 6 маленькие и на 12 большие, просто в ширину разрастались. А правда, что в новых 3этажных есть лифт из кухни до каждой группы? Чтоб еду поднимать, а не нянечка с первого на 3й с кастрюлями бегала?
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Лет пять назад было постановление сократить лишние кадры и для разъяснения указаны были логопед, психолог, ещё кто-то. Меня поразила тогда такая постановка вопроса, учитывая, какие проблемы у современных детей.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
У нас есть и психолог и логопед, вот даже незнаю может их и два логопеда. У нас садик логопедический. Старший воспитатель похлеще всякого психолога. Нам помогименно тандем психолога и старшего воспитателя с полгода назад.Проблемы были с адаптацией к новым детям, воспитателям. В результате перевели к детям с большинством которых он ходил уже год в группу одну и воспитатели там более опытные. Получилось ходим со старшими нас на год детьми, но зато жалобы прекратились со стороны родителей и воспитателей, ттт
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ну вот у племянника в садике есть логопед, но она говорит им, чтобы искали другой сад, с логогруппой, потому что она не успеет за 2 года ему речь исправить. Хотя там не настолько все плохо. Звуки нужно ставить.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Клевый садик на фото! Новый! Приятно в такой деткам ходить. У нас обычный старинный, муж еще в него ходил))) Логопед и психолог есть, с психологом занимаются группами раз в неделю. Логопед с нашей группой не занимается, в лого группах ведет занятия. Хороший логопед, к нам домой она ходила, за 5 уроков Ш и Ж поставила и автоматизировала.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
У сына логопед тоже не занимается. Раз в год делают диагностику и все.остальное либо за доп плату этому же логопед у ,либо своих логопедов ищите. Наша воспитательница , оправдывает тем , что логопед осталась одна на садик , а у нее логогруппа , в которую вместо 12 детей засунули 30. И ей совсем некогда к нашим ходить. Я нашла на дом приходящую логопеда. Она к нам 4,5 мес ходила .но у нас и звуков и букв было куча невыговариваемых.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5