Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Девочки, оказывается страховка у меня просрок! срочно нужно за выхи застраховать стаж 9 лет, пежо универсал двиг. не помню) где в итоге дешевле? В страховке только я и муж будут
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
чёто я не поняла, что за ажиотаж на осаго, только с РГС пришла, хотела продлить, на полгода брала в октябре мне говорят с ночи надо записываться, это с чем связано?
в других тоже также страховых, в другую пойти, в РГСе не охота скидку терять второй год там страхуюсь
ужс какото чё за дурдом, чё то не охота ночевать под дверями в машине
Участий в СП:500
Баллы репутации: 35
Сашенька писал(а):
чёто я не поняла, что за ажиотаж на осаго, только с РГС пришла, хотела продлить, на полгода брала в октябре мне говорят с ночи надо записываться, это с чем связано?
в других тоже также страховых, в другую пойти, в РГСе не охота скидку терять второй год там страхуюсь
ужс какото чё за дурдом, чё то не охота ночевать под дверями в машине
Я тоже не поняла... У меня муж вчера 4 отделения объехал. В РГС везде такой ужас! А в другой страховой стоимость ого-го без скидки.
я на проспекте 82 была в отделение, у меня ещё и взяли 70% за полгода, а за второе полугодие меньше берут, вот гады, теперь хочешь-нехочешь придется ночевать под дверями(( капец, засунув своё человеческое достоинство куда подальше
в субботу они интересно работают, я в шоке даже не спросила? седня с вечера наверно там засяду, в МАКС конечно заеду, посмотрю там цены, может послать этот РГС
У меня свекр в Деме приехал в РосгосСтрах за 1 час до открытия увидел очередь человек 20, ему сказали тоже что списки с вечера составляют. Потом нашли ему телефон , где можно записаться предварительно, женщина- страховщик сидит на Октябрьском рынке на 2 этаже. Позвонил, записался, правда очередь где то дней на 5. Зато потом без нервов приехал оформил полис. (Это в марте было).
дело и не в скидке, я на полгода брала, они взяли 70% от годовой суммы, теперь только 30% осталось заплатить на след полгода((( в другой компании теперь с меня по-новой, по по-полной будут брать((( и до 1мая если не продлю, то и в РГС уже не продлевать не будут, а заново брать(( корочь проспала я как всегда до последнего, надо было за месяц до окончания срока шевелится
заехала в Макс на Пархоменко, а там его и нет, съехали чтоли оттуда?
на ГИБДД стояли страховщики РГС, я первый договор там оформляла, женщина там была, старый порвала договор, а там её тел. был, может к ним подъехать интересно продлят они? или им тоже бланки ограничили
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
а нормальные страховые вообще осаго не страхуют или с допами все-таки страхуют. У меня квартира, дача+осаго. Но ни в каких очередях я, конечно, стоять не хочу. И уж ночевать тем более. Раньше уралсиб меня с руками и ногами отрывал. А теперь у меня сомнения.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Птаха писал(а):
а нормальные страховые вообще осаго не страхуют или с допами все-таки страхуют. У меня квартира, дача+осаго. Но ни в каких очередях я, конечно, стоять не хочу. И уж ночевать тем более. Раньше уралсиб меня с руками и ногами отрывал. А теперь у меня сомнения.