Как сложно-то стало обновить ОСАГО! Пыталась с утра по онлайн купить, ни в ВСК, ни в РЕСО пишет, что не прошли информационную проверку РСА. РГС ваще пишет, про технические работы. Придется завтра в офисе ехать. Но, судя из телефонного разговора, народу там...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Xanum писал(а):
РГС ваще пишет, про технические работы. Придется завтра в офисе ехать. Но, судя из телефонного разговора, народу там...
у РГС так пишет сайт аж с января( тоже пыталась через инет сделать, но пришлось ехать( очередь на стокилометров была...застраховалась в Максе /первое что попалось по пути и по сумме было не запредельным/
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Получилось! Ура, ура, урааа! После 3-месячного катания без, теперь я с. Проснулась в 5:30. Приезжаю в ВСК, там народ спит в машинах, сидят с вечера. Записалась в списке, была уже 15-й , поехала в Ресо, в 6 утра тут я первая. Сразу за мной прикатили дед с бабкой, оставив им свой список, уже к открытию. Принимают по 2 человека. Та, что пышненькая, шустрее принимает. Если кому надо: машины с разрывом в страховке и кто впервой у них, они фотографируют. На оплату можно картой. Без допов с КБМ 0,9 вышло чуть больше 9 тыс.
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Девочки, объясните чайнику.. ну не могу понять... В прошлом году отдала 17тыс страховка (стаж 1 год был, 105 л.с), сейчас объездили несколько компаний. некоторые вообще не берут стаж меньше трех лет, насчитали минимум 18 тыс. Кошмар какой - то. Может кто посоветует компанию, где застраховаться можно, и почему такая сумма бешеная. В инете калькулятор считает 15-16тыс...
_________________ Ничто не приведет ни к чему, если ничего не делать.
pikagula писал(а):
у меня 8 тыщ была со 105 л.с. в РГС, прописка уфимская, но стаж больше 3 лет, без всяких скидок..Почему у вас так много?
Именно из за стажа, говорят, на след год меньше на 50% точно будет. И да, в МАКСе самую меньшую сумму насчитали, 18 с чем-то, в остальных 20 насчитали. Без аварий и штрафов, прописка Уфа, без допов. Наверное, в МАКС поеду за 18, а что делать...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
ksa писал(а):
pikagula писал(а):
у меня 8 тыщ была со 105 л.с. в РГС, прописка уфимская, но стаж больше 3 лет, без всяких скидок..Почему у вас так много?
Именно из за стажа, говорят, на след год меньше на 50% точно будет. И да, в МАКСе самую меньшую сумму насчитали, 18 с чем-то, в остальных 20 насчитали. Без аварий и штрафов, прописка Уфа, без допов. Наверное, в МАКС поеду за 18, а что делать...
чо-т адов ценник конечно....так резко выросли цены, я не успеваю за ними)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Лиара писал(а):
ksa, а без ограничений по кол-ву водителей не дешевле получится?
Такая же цена, специально перезвонила, уточнила. Владелец я, у меня стаж 2 года всего, так что... придется платить, а куда деваться. И у мужа на машину страховка из за меня возрастает в два раза, поэтому ему приходится открытую делать, что бы я могла ездить на его автомобиле, ценники капец просто.
я бы рекомендовала N-ку не делать, лучше впишите себя и мужа, потому что у Вас будет накапливаться коэффициент безаварийного вождения, который вам впоследствии даст скидку при оформлении страховки.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес