Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
ReeZO Flu писал(а):
нет. если точнее тогда 25% - 1+ и75% - 2+, но все ж зависит какая 2+ /АО или АА/. получается что если 2+ идет как АА, то вообще 100% даст 2+
ага точно приятно школу вспомнить
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У меня тоже 4+, у мужа 2+,а у дочки 4 -, (самая редкая)всю беременность с угрозой проходила , когда родила стало понятно почему. ( у отца то моего тоже 4- была), вот так передалось.
ReeZO Flu писал(а):
а мне оч интересно было про группы крови и всякую наследственность, что именно доминирует генетически
мне тож....в мед готовилась
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
вот где-то слышала или читала, что резус не исследован до конца и передается тож как неизвестно
мой муж всегда был уверен, что у него 2 положительная, я думаю, ну вот, у меня 2 отр, резус-конфликт возможен...пошел он сдавать кровь, когда я беременная была, оказалось, 4 отр, вот те раз, говорит, а родители его старой школы, переглянулись нехорошо, у них ни у кого 4 отр нет...
Бэйба писал(а):
мой муж всегда был уверен, что у него 2 положительная, я думаю, ну вот, у меня 2 отр, резус-конфликт возможен...пошел он сдавать кровь, когда я беременная была, оказалось, 4 отр, вот те раз, говорит, а родители его старой школы, переглянулись нехорошо, у них ни у кого 4 отр нет...
у моих своекров у обоих положительный резус, у мужа 3+, а у сестры его 4-, свекр тож иногда подкалывает свекровь
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ReeZO Flu писал(а):
а от куда вы знаете группу крови детей? специально анализы сдавали? сейчас же вроде как детям даж и не делают анализ на группу крови...
у меня у машки какая-в роддоме сказали. может потом что у меня резус отрицательный, а титров не было и чтобы конфликта не было взяли? у марьи оказалась 1 отрицательная, блин. самая сложная группа 1-у мужа 1+ у меня 2- марье "повезло" больше всех в итоге: 1-.
ReeZO Flu писал(а):
читала что если отр. резус в два поколения не проявился, то потом уже у будущего потомства не будет
не не...у моей знакомой, резус плавающий. ее всю беременность гоняли сдавать на резус, в паспорте печать не ставят, так как он у нее меняется постоянно
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У моих родителей 2 положительная,а у меня 2 отрицательная. У мужа первая положительная. У сыновей 2+. В роддоме сразу ставят детям группу крови. У меня до 14 лет ставили 2+.Когда забеременела стала 2- ошибки не может быть.Постоянно находилась в санаториях,там брали обязательно на группу крови. Когда она поменялась,не знаю