Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Только раньше это одна контора была.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Так и я об том. И как уж они там разбирались меж собой нас не интересовало. А тут млин куча бумаг(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Бастет писал(а):
а кто не хочет платить в мутную контору, почему вы не поднимете вопрос на собрании дома, чтобы платить на счет своего дома? ну чисто любопытно)
потому что у нас например - полдома квартиры под съем, хозяева на это собрание даже не приходят и платить ничего не платят((( я за эл/энергии одн плачу как за пол своей квартиры, вот думаю очередную жалобу куда катать
это скорее всего надо тоже типа конторы открывать.
потому что у нас например - полдома квартиры под съем, хозяева на это собрание даже не приходят и платить ничего не платят((( я за эл/энергии одн плачу как за пол своей квартиры, вот думаю очередную жалобу куда катать
В налоговую. Если старший по дому активный, всех настоящих хозяев найдет. Не знаю, как это сдают и не платят. Без счетчиков в квартире щас никак. Так что, по ним-то все равно приходится. А если, посуточно, то, тем более набежит. Тут один месяц не заплатишь, уже на следующий долг красивый рисуется. Хотя у нас в старом доме была соседка, за 2 года накопила долг больше 100 тыс. Приходили, все наотключали ей, а потом, то ли стала платить, точно не знаю, все восстановили ей.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Лилия писал(а):
Бастет писал(а):
а кто не хочет платить в мутную контору, почему вы не поднимете вопрос на собрании дома, чтобы платить на счет своего дома? ну чисто любопытно)
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Девы, есть кто живет на 1-м этаже? Купили квартиру чуть больше года назад, пропенили все, поменяли окна, вроде тот холод который был пропал, запаха из подвала не стало. Но вот незадача, в подвале дома вода стоит и запах отвратный! канализация именно воняет, в тамбуре вообще дышат невозможно-глаза режет. Обращались в жэу, в аварийку, в мчс даже т.к. находится в такой квартире невозможно! В общем вопрос был под контролем вссех этих ведомств. Обещали откачать воду ( а она там стоит по словам соседей недели 2!) и никто ничего не делал. Запах чуууть меньше, но мы то там не живем т.к. невозможно (отец астматик ночью не спит задыхается, дети болеющие тоже не айс для них *овном дышать) . Дальше мне что делать? В жэу заявки не фиксировались все это время, пока до мчс не дозвонилась неделб назад. В квартире по сути 2 недели не проживал никто, я раз там ночевала после командировки и все. Может подать на перерасчет? Куда вообще еще можно обращатся по таким делам , никто не может устранить приину, только обещают. Сипайлово жэу 83
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
LeMarsi писал(а):
Пусть платят по количеству проживающих, а то наверно никто не прописан и не платят нифига
вот у меня иногда, когда вижу счет за ОДН мысли наоборот, почему кто то сдает квартиру и платят по нормативу, а у нас дофига прописано в этой квартире и платим по счетчикам, но это ОДН так накручивают. Хочу выписать всех и убрать счетчики нафиг.... За ОДН у меня наполовину как за всю квартиру, где то писала, по свету и воде 700 р присылают.....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Должны платить по нормативу по количеству проживающих - неважно сколько прописано. Ну или по счетчикам. У нас у знакомых так было : соседи жили втроём а платили за одного прописанного. На них нажаловались что живут втроём а платят за одного и им пришлось начать платить за троих или счётчики стааить
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Вчера на подъезде объяву повесили: Уведомляем вас, что с 1 мая в квитанции по квартплате появится новая строка: Электроэнергия ОДН. Аналогичная строка из квитанции за свет исчезнет.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Пушистая Вася писал(а):
Вчера на подъезде объяву повесили: Уведомляем вас, что с 1 мая в квитанции по квартплате появится новая строка: Электроэнергия ОДН. Аналогичная строка из квитанции за свет исчезнет.
так ОДН же отменили? нет чтоли?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Резедка писал(а):
А я слышала, что ЕРКЦ (ну или кто там), не будут выдавать справки об отсутствии задолженности при продаже квартиры, если не платили за кап.ремонт. Не знай правда нет Сама плачу ))
правда обязаловка и субсидии тоже не будет без оплаты за капремонт
какие субсидии? Не имеют права не давать справку о лицевом счёте, их как-то нагнули хорошо за это.