Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
MysTery писал(а):
Мы в ОПН лежали после рождения, потом в выписке подсмотрела
вот мы тож там лежали после роддома сразу. мне там и сказали что если нет необходимости /ну там типа операции никакие не планируются или переливание/, то анализ они не проводят
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ReeZO Flu писал(а):
а от куда вы знаете группу крови детей? специально анализы сдавали? сейчас же вроде как детям даж и не делают анализ на группу крови...
старшей сделали анализ на группу крови, когда коагулограмму делали (анализ на свертываемость) в прошлом году. Чисто "за компанию" - все равно ж из вены брали...
У меня 2 отрицательная. У деток кровь указывают в выписке, но не всегда. У меня у старшей 2+, у Младшей 1+, а у сына почему то не указали какая группа крови и какой резус
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Подружка писал(а):
у моего мужа 4 + она самая универсальная считается группа-ко всем подходит, а я вроде с 2+ или 2- не помню уже
наоборот. 4+ универсальный реципиент - ему можно любую переливать, а 1- универсальный донор - его можно к любой. Хотя сейчас есть мнение, что переливать надо именно ту, которая у человека, так и стараются делать.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
WildCat писал(а):
наоборот. 4+ универсальный реципиент - ему можно любую переливать, а 1- универсальный донор - его можно к любой. Хотя сейчас есть мнение, что переливать надо именно ту, которая у человека, так и стараются делать.
будем знать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Ягодка))) писал(а):
На уроке биология в школе примерчики помню решали если у мамы 1+, у папы 2+. Какая будет у ребенка группа))) Я так полхо это слушала, кто помнит?
ReeZO Flu писал(а):
50 на 50, или 1+, или 2+
не 50 на 50, а 25 %- 2 и 75 -1
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
а есть люди с меняющимся резусом. какое-то время +, какое то - щас по этому поводу исследования проводят.
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
а есть люди с меняющимся резусом. какое-то время +, какое то - щас по этому поводу исследования проводят.
ну вот у нас с сестрой так и вышло. Была 3+, а стала 4+))) Она до беременности было с 3+, а после уже 4+ ))) Вот мы и смеемся с ней, что я то еще не родила, а кровь уже поменялась))))
По результатам смотрю, что 2+ это лидер, а 4+ не такая уж и редкая!
Нууу, правда у нас сама группа меняется, а не резус!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
У меня 4-, у мужа 2+, а у ребенка между нами 3+ (как у дедушки - моего папы). Если у мамы резус -, а у папы +, то у ребенка при рождении сразу определяют группу крови. У нас так было. И анализы очень часто приходиться сдавать маме во время беременности на контроль резус конфликта.
_________________ (мой тел.8-927-302-85-75) Когда вам становится очень туго, и все оборачивается против вас, и кажется нет сил терпеть ни одной минуты больше, ни за что не отступайте - именно в такие моменты наступает перелом в борьбе...