Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Как пряжа называется? Красивая
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:52
Баллы репутации: 25
А я вот с птичкой райской определиться не могу! Никак достойное место найти не могу! Надо ремонт срочно делать! А то на этих обоих старых ей не место! Вот какой глобальный обмен получился!)))) Я очень довольная своим подарком! Прелесть моя! Спасибо Ещё раз, Январин!
пряжа у градиента ализе батик, если не путаю, мы уже восхитились ею на встрече.Только вот я вязала из батика раньше и мне помнится он толще гораздо был. Разный бывает, да? Так приятно, что картина понравилась) Вроде рукоделье тож, но я комплексую немного, что не вязание-шитьё-вышивка
вы чего девчат, каждое на своем месте, вышивка тоже не героический труд, иголкой ковырять много ума не надо, по готовым же схемам шьем, главное как это сделано и преподнесено, если уж вкривь и вкось, то тут уж не до эстетики, но кто-то и это считает рукоделием, а тут, что рисунок хорошо, что шапуля, я вон маме второй день пою про красиво связанную шапку)))
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Ура! я забрала свой подарок! Такая шапочка мне очень идет))) селфи не умею делать))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.