Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Нам на каникулы задали прочесть около 12 разных произведений, мы купили хрестоматию в "Планете" все в ней есть, и что самое смешное это не самое дорогое издание, а наоборот самое дешевое и полное. По крайней мере там всё есть.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Изюмка писал(а):
сегодня - созваниваемся с одной мамой,мол, пора класс убирать перед второй четвертью.. выбираем день, время, уговариваемся, кто, что и как..звоним учительнице.. и узнаем, что тетенька из прошлогоднего комитета уже выбрала, кто будет убираться, обзвонила, назначила им совершенно от балды неудобное время - 4 часа дня в среду.. и они все, блин, придут, и мне конкретно тоже некуда деваться.. а у меня в 5 часов ребенка забирать с Ленина в среду..не говоря уж о том, что и маленькая на руках будет в это время еще. и вообще нормальные люди в 4 часа еще работают.. и вообще - ну кто ее, такую умную и взрослую просил лезть и вмешиваться абсолютно не в свое дело?
продолжение истории..ненавижу интеллигентное под.. хамство.. звонит она мне сейчас - я приду убираться сегодня, вы же будет. да, вы про ключи ведь договорились? как, у вас нет СВОИХ ключей? (а с фига бы им у меня быть?) а как у ВАС там с инструментом-материалом? - я - ну я когда в прошлом году ходила на уборку, я с собой брала все, и не я одна, ничего сложного.. и все брали, думаю, и в этот раз проблем не будет.. - ну у вас может и не будет, а я вот с работы еду (хи, так нечего было на 4 часа назначать, успела бы и домой зайти), у меня с собой нет ничего.. - я - я тогда на вас тряпки тоже возьму, ведро не повезу, я с ребенком еду.. в ответ еще парочка таких же милых но крайне подтекстных замечаний...рррр.. разнесу полшколы сегодня...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
ну дык видишь как. челвоек мою работу сделал.. типа.. хотя не мою, другой девушки, но не в этом дело..а я тут, свинья неблагодарные о тряпках-средствах не позаботилась заранее..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
ну дык видишь как. челвоек мою работу сделал.. типа.. хотя не мою, другой девушки, но не в этом дело..а я тут, свинья неблагодарные о тряпках-средствах не позаботилась заранее..
ты просто интеллигентная ))) можно также сказать что ее никто не просил лезть в чужую работу и ее делать. или раз уж взялась делать чужую работу чтоб доделывала до конца "чтож вы не позаботились и о ведрах раз время назначили" но это я тут такая умная. самаб так не смогла сказать
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
тебе нужно было отказаться вообще приходить, ихмо. имеешь право, т.к. время с тобой согласовано, и ты вполне могла сказать " в 4 я никак". тогда пришлось бы им и про тряпки самим думать и отработать в полной мере, а не сделать вид, что "организовали".
я там в первую очередь, потому что "моя очередь" - весь класс на 5 частей поделили.. ну и "раз вы все равно там, вы как бы двери откройте-закройте, и чтоб было все в порядке проследите"..
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
нет, Инн! читаю тебя всегда и думаю у вас прям не школа а изощренное издевательство над детьми и их родителями ))) у нас в калассе на собрании все как-то решили, что уборку генеральную в том числе поручить уборщице классной, если со всех считать, что-то не помню но очень дешево получилось не больше 100 руб. до Нов года . а генералит она раз в неделею вроде. учитель не жалуется,говорит хорошо моет чисто.
Баллы репутации: 5
GLory писал(а):
Вот хрестоматии у нас как раз есть и Носов тоже, а нам в 1 классе на каникулы задали сказки читать. Типа Гуси-Лебеди, Заячья избушка... Я уж давно эти книжки раздала, теперь хоть заново покупай или в библиотеку иди. Наверное с инета качну
Заехала к Рине, на Гоголя. Пересмотрела штук 6 хрестоматий по возрасту, нигде Носова не оказалось . Купила сборник рассказов.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
затянулся у вас ноябрь.. так и НГ не дождемся.. а у вас прям дневники, да?
Они шифруются, ибо нельзя в 1 классе. сказали название "Дневник" заклеить и написать там "Ежедневник", но суть та же. А я и называю его "дневник". Чего уж там
у нас смешнее. В первом классе был реальный блокнот, такой. как карточка в поликлинике.. только в клеточку.. Во втором купили дневники.. потом почему-то поверх красивых котяток наклеили белые бумажки с надписью "блокнот"..