Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Добро пожаловать! Говорят ест где то такая страна называется Рукоделье. Живут там особые люди. Они с виду только совсем обычные, а так знакомы с хомяком и жабой, их постоянно накрывает интерес и дело. Причем они иногда не считают свои шедевры чем то особенным- так рутинным занятием между двумя чашками кофе или посиделками около телевизора. Но то что они творят обычных людей сводит с ума! Заставляет видеть цветные сны и искать что то подобное всю жизнь! Кстати, у вас любимое занятие? Вы печете, вышиваете яичную скорлупу или варите скульптуры из металлолома. Мы уже вас любим! Поделитесь здесь Вашим хобби и Вы всегда найдете верных собеседников и поклонников Вашего таланта! Ну это так. Лирическое отступление. Если Вы зашли в этот раздел, значит, у Вас определенно есть какие-то способности. Поделитесь своими планами с нами, может, мы разделим с Вами Ваше хобби! На настоящий момент у нас есть действующие вечеринки! Похвастайтесь, страна должна знать своих героев!
Последний раз редактировалось Фифа 07 май 2018, 16:39, всего редактировалось 30 раз(а).
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Последняя в голубом очень милая. Если б была богата и одинока, или держала кафе или цветочную лавку - купила бы туда тыщи за 3. Может и больше. Текстильные они?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Имхо не правильный подход. За сколько продает автор? А если есть желающие купить, то хорошо. Нет, значит дорого
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Автор продает за 10 тыс и заказчиков полно. Может я дура и чего то не понимаю,цена должна соответствовать работе,времени отведенное на работу,материалы. Вот и мне интересно,люди за это выкладывают такие деньги. Честно сказать,это не зависть,нет у меня такого греха.Я просто пытаюсь понять,почему мне говорят что мои работы дорого,а вот эта работа не дорого. Просто хочу понять,глупая я,короче.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Мне нравятся эти куклы! Вызывают приятные эмоции. Автор очень грамотно работает со своей ЦА, муж у неё фотограф, хорошо снимает! Они кстати достаточно большие и у них есть ещё много комплектов одежды в придачу)
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Наверняка не с цены в 10 она начинала....Тут , как и везде, раскрученность, популярность позволяют повышать цену. И что, с неё требовать, чтоб снижала?) Или с клиентов, чтоб не покупали?
Я знаю,что есть еще одежда.Но на сколько я знаю,она пишет,что детям не рекомендуется играть с куклой,что она коллекционная.А зачем тогда одежда? Ладно,видно я точно чего то не понимаю.
Январина писал(а):
Наверняка не с цены в 10 она начинала....Тут , как и везде, раскрученность, популярность позволяют повышать цену. И что, с неё требовать, чтоб снижала?) Или с клиентов, чтоб не покупали?
да я просто хотела узнать мнение со стороны,вот и спросила.Девочки,не пытайтесь искать в моих словах какой то умысел,вы знаете,я простая как валенок,что думаю,то и говорю.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
это вы ещё кукол Коннэ не видали раз дорого говорите) Имхо если есть купец то почему нет. З.Ы. хорошенькие)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Железная Златовласка писал(а):
Автор продает за 10 тыс и заказчиков полно. Может я дура и чего то не понимаю,цена должна соответствовать работе,времени отведенное на работу,материалы. Вот и мне интересно,люди за это выкладывают такие деньги. Честно сказать,это не зависть,нет у меня такого греха.Я просто пытаюсь понять,почему мне говорят что мои работы дорого,а вот эта работа не дорого. Просто хочу понять,глупая я,короче.
мне кажется, тут дело в пиаре, раскрученности ..грамотный подход к рекламе и промоушену. Мы простые смертные, нам этого не понять..а люди берут, кто то следуя моде, кто то, что бы статус показать...типа, вот у меня кукла за 10 тыщ..
Спасибо девочки,что поняли.Я действительно сколько в этом кручусь,а так до сих пор въехать в эту тему и не могу. Сколько раз у нас была конференция для кукольников и там нам объясняли от чего пляшет цена твоей работы.Простите,ну т.к. я шью кукол я просто вижу как она сшита и как сделана,может поэтому делаю какие то свои выводы.
Broccoli писал(а):
это вы ещё кукол Коннэ не видали раз дорого говорите) Имхо если есть купец то почему нет. З.Ы. хорошенькие)
я их часто вижу,но честно сказать ни разу не видела на них цену. Я и не говорю,что ужасные. Мне понравились,то что глаза тоже навыкате,как у моих.Человек нашел свой стиль.
ой, и не смотри лучше
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
видимо ее заказчики в другом сегменте) куклы-то приятные а себестоимость материалов в таких вещах, мне кажется, должна составлять лишь незначительную часть итоговой стоимости - не в исходниках ведь дело, если б себес основную ценность имел, проще массовую штамповку купить) там и огрехов ручной работы не будет
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Спасибо девочки,что поняли.Я действительно сколько в этом кручусь,а так до сих пор въехать в эту тему и не могу. Сколько раз у нас была конференция для кукольников и там нам объясняли от чего пляшет цена твоей работы.Простите,ну т.к. я шью кукол я просто вижу как она сшита и как сделана,может поэтому делаю какие то свои выводы.
Так это про стандартные цены, а высшего предела ценам нет у предметов искусства ведь
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
тут же ещё от имени зависит многое. Может у кого в сто раз лучше вещь, но у "бренда" цена в десятки раз будет выше, ибо на него наработал уже.
Ну, именно вот этих "девочек" за три максимум купила б. А вот тех, что выше — не пожалела бы 5-5,5. Если б куколка была прям "наша". По энергетике мне ближе оптимистичные, живые куколки. Простите, никого не хочу обидеть. Мимо проходила))
а которые выше?
Хотела скрин снять)) Не долистала) А может, в соседней темке... Была чья-то яркая шкодливая красотка!) Вот за неё б максимум отдала!) С рогаткой, вроде, девочка