Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Ни одного отзыва положительного после лечения в клинике Бубновского не слышала. Либо отрицательные, когда у людей осложнения наступают. Либо толку нет, просто выброшенные на ветер деньги.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Fortuna писал(а):
да, Эльза.
Я бы только ее и советовала, как тренера и специалиста с большой буквы. Сами у нее занимаемся уже лет 5, но в последние годы больше для поддержания формы, всей семьей)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
да, нам она тоже очень нравится) и с ее появлением или так совпало, но ситуация со здоровьем сына сдвинулась с мертвой точки и как то по полочкам разложились наши бестолковые метания по врачам и процедурам.
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Julij@ писал(а):
Ни одного отзыва положительного после лечения в клинике Бубновского не слышала. Либо отрицательные, когда у людей осложнения наступают. Либо толку нет, просто выброшенные на ветер деньги.
свекр гимнастику эту 10 лет уже делает, установил дома уголок спортивный. сказал,что только благодаря ей и держится. хвалил врача белкину татьяну сергеевну,кажется. если она там еще работает.
А инструктор Эльза на чем специализируется? Ну и может тогда кто-то поделится информацией о врачах, операциях, консервативном лечении грыжи диска, с удовольствием послушаю
у Эльзы раньше на ММ была тема рекламная, сейчас на УМ есть. Телефон ее 89174096567, групповые занятия , если не ошибаюсь где то на Бакалинской она проводит, к нам домой приезжала.
На Бакалинской в "Дуване" она занятия сейчас проводит, по домам сейчас редко выезжает. Я бы рекомендовала ее очень тем, у кого проблемы со спиной есть, вообще с позвоночником.
ну можно договориться все же на выезд домой, на самом деле ничего сложного нет. Она все покажет и разжует и на видео запишите. Потом дома самостоятельно, но добросовестно и ежедневно выполняете.
Fortuna писал(а):
ну можно договориться все же на выезд домой, на самом деле ничего сложного нет. Она все покажет и разжует и на видео запишите. Потом дома самостоятельно, но добросовестно и ежедневно выполняете.
мне тоже кажется пойдет навстречу она, позвоните, обрисуйте ситуацию.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 6
Про центр Куватова соседка у меня хорошо отзывается, тренер Тимур. Сама собираюсь туда в июне. А в Бубновского друг ходил, помогли. Но он молодой, только сколиоз у него без всяких осложнений в виде грыж. И он отметил общее раздолбайство там, врачи и тренера не взаимодействуют.
_________________ My soul is painted like the wings of butterfly (c)
у мужа протрузия, вылезла когда он в Чемпионе увлекся силовыми тренажерами. Постоянно колола его обезбаливающими и протововоспалительными. Еще хондролон два раза в год, ужасные уколы(( и все равно периодически у него были приступы,такие, что в туалет, простите, на карачках ползал. Несколько лет назад в Китае ему сделали операцию инструментом под названием иглонож. Не знаю как это повлияло на сам факт протрузии, но болей с тех пор, ттт, не было ни разу.