Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я в кабинете увидела, позвонили переделали билеты.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
где акции караулите? не отправляйте на сайты ак, подписана.. наверняка в сети есть пару ресурсов где инфа раньше мелькает). поделитесь плизз
Тоже ловлю билеты. Вчера задала вопрос про субсидированные билеты Пегас Флай. Вот ответ: Субсидии ожидаются, только для определенной категории пассажиров.(пенсионеры, инвалиды, молодежь до 23 лет). По моим наблюдениям, чем ближе к лету, тем дороже билеты. Поймать можно только случайно, если ТО чартер выбросит. Как-то боязно сидеть и ждать " у моря погоды"...
Последний раз редактировалось Лизочек 05 апр 2016, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вчера совершенно случайно попались билеты прямые до Сочи за 7500+ 5500 ( взрослый и детский)в одну сторону на 22 июля. Другие даты и туда- обратно дороже
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Вчера совершенно случайно попались билеты прямые до Сочи за 7500+ 5500 ( взрослый и детский)в одну сторону на 22 июля. Другие даты и туда- обратно дороже
КрасАвиа? Я на август туда и обратно по этой цене взяла. Причем, был прикол. Сначала обратно высвечивало бОльшую стоимость и провисел у меня запрос на компе полдня. Вечером смотрю - цену снизили на моем запросе. Я купила. Тут же смотрю - опять высокая цена.
Юля, ты по отдельности заказываешь? Или сразу туда-обратно?
КрасАвиа? Я на август туда и обратно по этой цене взяла. Причем, был прикол. Сначала обратно высвечивало бОльшую стоимость и провисел у меня запрос на компе полдня. Вечером смотрю - цену снизили на моем запросе. Я купила. Тут же смотрю - опять высокая цена.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Лизочек писал(а):
Элис писал(а):
где акции караулите? не отправляйте на сайты ак, подписана.. наверняка в сети есть пару ресурсов где инфа раньше мелькает). поделитесь плизз
Тоже ловлю билеты. Вчера задала вопрос про субсидированные билеты Пегас Флай. Вот ответ: Субсидии ожидаются, только для определенной категории пассажиров.(пенсионеры, инвалиды, молодежь до 23 лет). По моим наблюдениям, чем ближе к лету, тем дороже билеты. Поймать можно только случайно, если ТО чартер выбросит. Как-то боязно сидеть и ждать " у моря погоды"...
чартеров нет на Симферополь в отдельной продаже, только в составе пакетных туров
https://www.ak-krasavia.ru/ Вот они. У них есть полетка Уфа-Сочи-Уфа. Я покупала отдельно, т.к. если сразу туда-обратно получается дороже. Летают через день.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Лизочек писал(а):
Наталка писал(а):
mama2008 писал(а):
чартеров нет на Симферополь в отдельной продаже, только в составе пакетных туров
Видела уже... В конце февраля видела у Аэрофлота с 9.09 за 27 т.р на двоих. Понадеялась на тебя Теперь у Икара есть за 31180, вчера еще он же был за 29500. Похоже, чем ближе к лету, тем дороже... Брать надо, что есть!
Пробовала смотреть тур полет+проживание.без питания.. Мне нужен Севастополь в сентябре... Цены... Мне дешевле по сегодняшним ценам взять билеты, договориться с жильем на 10 дней напрямую и у родственников погостить! Но мы, правда, без детей,,,, нам легче...