Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Нежнейшая писал(а):
Мои сомнения - надо ж уволится с прежнего места, а вдруг не понравится, - мелкий совсем лялька, и свекрови я его не могу особо доверить, - лето впереди, особо то и не хочется работать)))) - никакого карьерного роста вообще! постоянные реорганизации, если какое сокращение- то я первая на вылет)
из плюсов- не оч далеко, не пыльно, соц пакет полный, все белое
по совместительству не возьмут? зп нормальная по мне. а в чем работа заключается?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Бастет писал(а):
Женя писал(а):
Просто очень мало кто живут на чистую зарплату, особенно мужчины. Для женщины замужней считаю 50 это вполне достаточно (при условии, что семью кормить не надо и деньги чисто на себя).
с 50 и семью кормить можно, на себя столько не надо обычной женщине
обычной женщине сколько надо на себя? ПО-моему сколько будет, столько она и потратит на себя, нет?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Птаха писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Мои сомнения - надо ж уволится с прежнего места, а вдруг не понравится, - мелкий совсем лялька, и свекрови я его не могу особо доверить, - лето впереди, особо то и не хочется работать)))) - никакого карьерного роста вообще! постоянные реорганизации, если какое сокращение- то я первая на вылет)
из плюсов- не оч далеко, не пыльно, соц пакет полный, все белое
по совместительству не возьмут? зп нормальная по мне. а в чем работа заключается?
на полн день им надо+ задержки раз в неделю грит возможны( а это значит через день) пододвигать очередь выгружаемых вагонов, в зависимости от приоритета отгрузок- тоска ( сидеть и таращится в программку, изредка позванивая в ржд
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
не убивая свой автомобиль, без командировок, не переживая за планы, эффективность и мотивации, нормально) я вот стала социофоб, работаю с людьми и очень устаю от этого. Уже куда то пойти, поговорить после работы не хочется. А сидеть в офисе 50 человек, это для меня вообще равносильно моральному насилию надо мной.
оооооо! работа в своей "раковине" никто тебя не тыркает, не нужно много улыбаться и постоянно переживать, даже во сне, как там моя работа, не стоит ли на месте))) мечта для меня
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Женщина найдет куда 50-т потратить) будет больше и больше потратит) А по теме, я в декретном ни разу не была ни с первым, ни со вторым. Но у меня своблдный график был, сначала документы привозили-увозили, на пару часов уходила, если надо в налоговую или еще куда, потом с бабушками или няней оставляла. А соседка в Башнефть вышла в ребенкиных 1,5 мес, у нас младшие с разницей в пару дней. Ей сказали или выходи или сократим в связии с реорганизацией. Наняла няню к младенцу и на полный рабочий день вышла.
Shalnova писал(а):
оооооо! работа в своей "раковине" никто тебя не тыркает, не нужно много улыбаться и постоянно переживать, даже во сне, как там моя работа, не стоит ли на месте))) мечта для меня
а для меня нет) я привыкла к движухе, и она мне нравится) а тут каждую бумажку заверять у нащальника, чуть что- служебная записка- бюрократия у них
Нежнейшая писал(а):
Shalnova писал(а):
а для меня нет) я привыкла к движухе, и она мне нравится) а тут каждую бумажку заверять у нащальника, чуть что- служебная записка- бюрократия у них
сейчас везде бюрократия, я даже пройти не могу к партнеру без бумажек, вызовов, сопровождения)) а служебные записки давно уже с улыбкой пишут. Но воппорс нужно ли тебе выйти и есть ли такая возможность ? т.е. деньги очень нужны и с кем оставлять, как будет ребенку там?
Птаха писал(а):
и я бы в раковину. устала переговорщиком работать но с бюрократами не смогу работать уже
найдешь такую раковину, зови! я согласна даже не на 50 тыщ в ней пребывать))) на 26 и премию согласна, в оьбщем п.с. я тоже, если обобщить 2переговорщик" как сказано, так и передам. А уж как сделают, от меня не зависит
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Shalnova писал(а):
Птаха писал(а):
и я бы в раковину. устала переговорщиком работать но с бюрократами не смогу работать уже
найдешь такую раковину, зови! я согласна даже не на 50 тыщ в ней пребывать))) на 26 и премию согласна, в оьбщем п.с. я тоже, если обобщить 2переговорщик" как сказано, так и передам. А уж как сделают, от меня не зависит
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
цветочек писал(а):
Бастет писал(а):
Женя писал(а):
Просто очень мало кто живут на чистую зарплату, особенно мужчины. Для женщины замужней считаю 50 это вполне достаточно (при условии, что семью кормить не надо и деньги чисто на себя).
обычной женщине сколько надо на себя? ПО-моему сколько будет, столько она и потратит на себя, нет?
я чет тоже в шоке от цифры "достаточной" как люди живут на МРОТ или пенсию
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
цветочек писал(а):
Бастет писал(а):
Женя писал(а):
Ну потратить то потратит, не сомневаюсь, придумает, куда. Только это будет не из необходимого и достаточного, а из дополнительных плюшек, так что из 50 точно можно и семью покормить
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Птаха писал(а):
Shalnova писал(а):
Птаха писал(а):
не за 50 у меня и щас есть
прям раковина без людей , клиентов, партнеров и коллег? и за сколько))
Деньги всем нужны. Но вроде концы сводим и без работы моей. Вова бабушку видит раз в 4мес) и с ней никто не обговаривал ничего,но она всегда говорит что будет сидеть))) но в любом случае это отвозить и забирать ребенка утром и вечером. А он мамсик жуткий,ночь на титьке,утром на работу,вечером по дому и с ребенком.. Пока нет моральных сил на эти подвиги. Положусь на случай) возьмут так выйду,нет так и слава богу))))
так то у меня квартира куплена на потреб кредит))) туда и внесла все чтоб платеж ежемесячный сократился. ...ипотеку то не одобрили. ....эх..а было б тогда так кстати...но знал бы где упаду соломинку подстелил бы)
я писала о другом, что за эти месяцы тебе платили! а не савсем без денег как Вера
а я себя с Верой и не сравнивала.... Я писала о том что сидим на зп мужа в данные уже 4 месяца! А то что выплатили больничный я и сама знаю....я пишу про сейчас!