Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
В Роснефти и требования другие, да. зарплату и они жмут, больше платить чем положено не будут. И разговоры о том что там шоколадно - не очень соответствуют действительности. несколько лет назад при сравнении зарплат на наших заводах и на заводах, принадлежащих Роснефти -выигрывали наши.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
посте того как мне 10 лет назад не дали телефон в кредит, а потом дали машину , то я не знаю чем и где банки думают)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Пособие еще же платят. Вот без пособия еще хужее:-(
Еще ни разу не получала. .... в мае будет только и то за под месяца ( а вот в июне уже за весь)
дык тебе уже до этого выплатили больничные так-то
так то у меня квартира куплена на потреб кредит))) туда и внесла все чтоб платеж ежемесячный сократился. ...ипотеку то не одобрили. ....эх..а было б тогда так кстати...но знал бы где упаду соломинку подстелил бы)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
choop писал(а):
Ст оператор получает 50 тр. Не бегут из-за маленькой зарплаты... Скажите куда, мы побежим. Много в городе рабочих мест для инженеров-химиков-технологов нефтеперерабатывающей промышленности с достойной зарплатой? А зарплаты маленькие.... Я понимаю, что для кого-то и это большие деньги. В прошлом году поехали с семьей в турцию, путевка стоила на меня, мужа и детей на 11 ночей более 300тр. Вот как? Чтоб отдохнуть, нужно 10 месяцев работать , не есть, не пить, за квартиру не платить и тд....
Счас народ налетит) 50 тысяч для многих мечта) а уж отдых за 300 и подавно) А кому-то мало, да. На заводах есть и другие должности, на которых и больше получают, и не только начальство.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так и платят ипотеки с воды на квас перебиваясь. Так же как и машины берут)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Просто очень мало кто живут на чистую зарплату, особенно мужчины. Для женщины замужней считаю 50 это вполне достаточно (при условии, что семью кормить не надо и деньги чисто на себя).
Участий в СП:71
Баллы репутации: 6
Мужу предлагали в РН-УфаНИПИнефть, отказался в пользу БН, хотя зп меньше. В РН много знакомых, но все жалуются на тяжелую моральную обстановку. Не факт, что зп которую при собеседовании обговаривали будет. Там есть "индекс удовлетворенности руководителя" - если не дотянул в этом месяце по мнению руководства, то и получишь меньше. Рабочий день до 6, но если в 6 уйдешь, то косо смотрят, многие до 8-9 работают. Там начиная с начальника отдела живется хорошо уже)
_________________ My soul is painted like the wings of butterfly (c)
Мужу предлагали в РН-УфаНИПИнефть, отказался в пользу БН, хотя зп меньше. В РН много знакомых, но все жалуются на тяжелую моральную обстановку. Не факт, что зп которую при собеседовании обговаривали будет. Там есть "индекс удовлетворенности руководителя" - если не дотянул в этом месяце по мнению руководства, то и получишь меньше. Рабочий день до 6, но если в 6 уйдешь, то косо смотрят, многие до 8-9 работают. Там начиная с начальника отдела живется хорошо уже)
в разных отделах разная обстановка, которая зависит от нач.отдела во многом меньше оклада не дадут в любом случае, на собеседовании обговаривают оклад среднее звено - инженеры и научные сотрудники прекрасно работают по времени с 9 до 18, и никто ни на кого косо не смотрит (зависит опять же от руководителя). Авралы с выходными и работой по вечерам бывают как и везде а вот начальники отдела как раз в 6 уйти не могут в принципе)) потому что работы много)) и, поверьте, начальник отдела за свою хорошую зарплату и пашет как папа карло, халявы нема
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
mama2008 писал(а):
VerSe писал(а):
как бы еще устроится на норм.работу за 50 тыс. пока для меня это - мечта. этот декрет мне дорого обошелся, ни копейки от работодателя
Вер, уже не раз говорила: подай в суд. Юриста надо? поищу Ты все равно ничего не потеряешь
дак прокуратура уже в суд отправила иск. Толку-то. Деятельности ооо нет, денег на счёту нет. Знакомый юрист предложила другой путь, за 35 тыс) но никто эту сумму не возмещает, и гарантий никаких.
Ягодка))) писал(а):
так то у меня квартира куплена на потреб кредит))) туда и внесла все чтоб платеж ежемесячный сократился. ...ипотеку то не одобрили. ....эх..а было б тогда так кстати...но знал бы где упаду соломинку подстелил бы)
я писала о другом, что за эти месяцы тебе платили! а не савсем без денег как Вера
VerSe писал(а):
КатошечкА писал(а):
Вер, а в трудовую инспекцию писала?
конечно, неоднократно. ничего они сделать не могут. прокуратура со второго захода только зашевелилась. только смысла в этом нет
странно мне тоже одно время задерживали,я нашла сайт где жалобу подать можно, ну очень быстро отреагировали и выплатили тоже, не смотря на то что деятельности нет
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
я не узкопрофильный специалист, так себе, шаромыжничаю. Наверное, почти любой смог бы работать на моем месте, имея лет 10 опыта в этой сфере. Но выйти на работу после порлутора лет, как и многих заставил затык с деньгами. Если уж пошла речь про отдых, мы семьей ни разу нигде кроме башкирии (и то с одним тогда еще ребенком) не отдыхали. Не потому что не любим, т.к. всегда есть куда нужно вложить ( машина, квартира, ремонт и пр) и все в основном в кредиты. Сбережений никогда не было, только жизнь в долг у банка. И выйти из этого круга не получается ( не брать кредиты) Цель наша общая с мужем выйти из этого кредитного рабства. Не работать мне, значит отдавать практически весь доход мужа на кредиты и копить долги за коммуналку, сад и школу. Хотя можно , конечно, если муж будет таксовать по ночам, через день хотя бы) больше возможности нет.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
КатошечкА писал(а):
странно мне тоже одно время задерживали,я нашла сайт где жалобу подать можно, ну очень быстро отреагировали и выплатили тоже, не смотря на то что деятельности нет
деятельности ооо нет - денег на счету нет - спросить не с кого. вот и весь ответ. и вот сейчас я жду отклика от суда. но мне объяснили, даже если исполнительный лист будет, взять деньги неоткуда, а там уж и срок давности выходит.