Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Танцующая писал(а):
Ин, ну почему так страшно менять ники?
да не страшно.. вы вообще. если так посмотреть холодным взглядом. ничего такого страшного не делаете.. поэтому и принесли меня сюда черти.. была бы тут толпа оголтелых фанатиков - фиг бы я сюда зашла спорить... ники.. кто-то меняет их по 2 раза в месяц.. у кого-то он разный на каждом форуме. в ЖЖ, аське, скайпе.. то есть тоже как бы это не второе "Я".. а у кого-то он везде один.. и постепенно становится именем... и многие.кто тебя знает ИЗ сети, уже по другому тебя и не называют. даже в лицо..и вот смена такого ника. который как вторая кожа - вот она озадачивает, так скажем...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
ну наконесто дочитала, блин чот я ничего сегодня не воспринимаю...... Мы короче отстрелялись, были канеш косяки, но результаты сирано тока 5-го, доченька моя умница, а кака красавица была(благодаря Золушке), странно тока конкурс международный, а народу мало было, в прошлом году было больше.
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вот че нашла
Вы переживаете, что думают о Вас окружающие, когда Вы по их мнению слишком ярко накрашены или одеты, или когда у Вас слишком хорошее настроение? Вы боитесь вызвать слишком много критики или смеха в свой адрес? В таком случае Вам говорят: "Не принимай на свой счёт!"? А я предлагаю наоборот, с удовольствием принимать чужие мысли НА СВОЙ СЧЁТ!!! Пополнять счета банковских карт или баланс мобильного телефона.
А иногда окружающие ещё считают и полагают на НАШ СЧЁТ. В ТАКом случае быстро пишем Начальнику отдела и предъявляем квитанцию с ФИО, номером счёта, подписью и девизом "Мысль материальна!"
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:10
Инсайт писал(а):
ну наконесто дочитала, блин чот я ничего сегодня не воспринимаю...... Мы короче отстрелялись, были канеш косяки, но результаты сирано тока 5-го, доченька моя умница, а кака красавица была(благодаря Золушке), странно тока конкурс международный, а народу мало было, в прошлом году было больше.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Инсайт писал(а):
Участий в СП:0
Инсайт писал(а):
А чо за конкурс? стесняюсь спросить
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим