Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Мелкий за сопливил. Вчера воспит говорили храпит во сне-значит аденойды. Сегодня с садика с соплями уже. Чуть больше 2-х недель проходили мальчики, это абсолютный рекорд)))) в гос неделя и до свидания) тут средний держится, мелкий подвел. Но в гос, думаю и пару дней мелкому хватило бы. Завтра не поведу сопливого, у бабушки будет. Надеюсь, к понедельнику пройдет.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
КатошечкА писал(а):
Я б тоже не нервничала, но у нас какой-то танец с бубнами выходит Прыгает то сюда то туда, то надо подушку то не надо то в свою кровать уйдёт , то к нам залезет Лежала бы час без такого круговорота, я б тоже спокойнее относилась, а так это длится уже 2 с гаком года проявляясь поведением соответствующим возрасту
а как она может лежать час без сна по стойке смирно чтоли)))? ессно если час уснуть не могут то крутятся вертятся, тудасюда бегают
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Таки малой рассекает на самокате) ржачный такой, беговел надо достать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Элис писал(а):
КатошечкА писал(а):
Я б тоже не нервничала, но у нас какой-то танец с бубнами выходит Прыгает то сюда то туда, то надо подушку то не надо то в свою кровать уйдёт , то к нам залезет Лежала бы час без такого круговорота, я б тоже спокойнее относилась, а так это длится уже 2 с гаком года проявляясь поведением соответствующим возрасту
а как она может лежать час без сна по стойке смирно чтоли)))? ессно если час уснуть не могут то крутятся вертятся, тудасюда бегают
ну крутиться то по-разному можно моя чего ток не вытворяет! и по мне прыгает и сестру бегает будит вообщем псих я одним словом и все тут
у нас пока тьфу-тьфу, если зубы не лезут, живот не пучит (мало ли, может мама капустой накормила), не болеет, то надо в кроватку положить, бутылку молока в ладошки дать, соску рядом положить, свет везде выключить, и сидеть рядышком подвывать колыбельную.. молоко выпьет, руки вверх с бутылочкой поднимает, главное забрать вовремя, если не заберу, начинает вставать чтоб выкинуть из кроватки, тогда сложнее уснет. А так, бутылку забрала, соску в рот, и какую нибудь игрушку, повошкаться, ну и колыбельную подвываю.. все, ребенок спит. Совместного сна у нас никогда не было, если приходится, например в больнице, то не сплю я и ребенок толком не спит, толкает она меня всегда,толстая я, мешаюсь . P.S. у нас собака спит с нами в постели в ногах, а у ребенка своя кровать...
а при болезнях на руках засыпает...это долго может продолжаться, час-два
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
у нас совместный, но засыпает отдельно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
У моего тоже ничего нет. При гв засыпал за 2минуты. После отлучения днем орал по 40минут. Спустя месяц стал днем ложится без ора и засыпает норм. Но ночами просыпается и сидит на своей кровати( если я не приду сам придет к нам, лежит часами обнимается,целует нас сопит и теребит.Еду выпрашивает ( потом бутылку фрутоняни выпивает и через пару часов засыпает.. Как я не высыпаюсь капец( с 2-5,6 утра не спит. Затемпературил опять со вчера(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
мой тоже сообразил как кататься на самокате) но периодически все равно толкает впереди себя) с горки катается ... даже держать не надо. песочницу освоил, мелками рисует. короче человек вырос) не то что в том году, маму за ручку водил) теперь мама только бежит догоняет)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я бы не отказалась посидеть часок на скамейке:-) Но нет:-)
Какой серьезный парень:-) Ты на самокате?