Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Лиара писал(а):
Евгения, сейчас не сдаете?))))
сдала) девушка с двумя детками там будет жить-лицей, куда детишки ходят-прямо напротив подъезда...Пусть и для них эта квартира станет счастливой-чтоб тоже в своё жилье перебрались)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Ха, была я в субботу в этом доме на Интернациональной 15! Квартир на сдачу в нем полным полно. Две штуки видела - одинаковые кв. Просят 13 тыщ. плюс счетчики. Вид из кв шикарный, но поезда прямо под окнами - шум конечно не маленький. Комната в однушке - маленькая, кухня тоже. Нашли гораздо лучше кв и дешевле! Всем удачи!!!!
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Shalimar писал(а):
Ха, была я в субботу в этом доме на Интернациональной 15! Квартир на сдачу в нем полным полно. Две штуки видела - одинаковые кв. Просят 13 тыщ. плюс счетчики. Вид из кв шикарный, но поезда прямо под окнами - шум конечно не маленький. Комната в однушке - маленькая, кухня тоже. Нашли гораздо лучше кв и дешевле! Всем удачи!!!!
искренне рада за вас. Типичный ответ арендатора. Все маленькое, плохое и дорого)
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Выдохнуть, постараться не дергаться так сильно, и да, быть готовой ко всяким случаям))) Насчет денег- вот даже не знаю че посоветовать. Можно конечно когда ключи забирать будете, честно сказать: нету у меня. Раньше скажешь, так и наподлить может. Я бы за неделю вернула деньги, за неделю оставила себе, ибо найти кого то в праздники нереально нав
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Наташ, уговор дороже денег. Раз заплатила - значит её это устраивало. она д.б. в здравом уме и трезвой памяти. взрослые люди должны отвечать за свои поступки. ты её пожалеешь, а тебя кто пожалеет? пусть поспособствует: ищет жильцов вместо себя (это и в её интересах) если получится найти до изначально оговоренного срока - то вернешь
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Наташ, я конечно не знаю начало истории, но это ее желание съехать раньше срока. ты ее не выгоняй, а за неделю до окончания срока предупреди, что не продлеваешь. и пусть съедет к конкретному числу.
если она хочет съехать раньше, то деньги в таком случае не возвращают, тк это ее желание. если бы она не вьехала изначально, то у тебя там жил бы другой человек,которого все устраивало, но ты пошла ей навстречу и пустила ее. теперь ты должна терпеть убытки из-за нее, ооооо(можно за голову взяться двумя руками, изображая головную боль). теперь тебе искать нового клиента и простой. деньги не возвращай. на каком основании? всегда,если договоренность расторгают в одностороннем порядке, то расторгающая сторона терпит убытки и не может вернуть оплаченную сумму.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
+1 к мелди ты ей не посуточно ж сдавала, с чего она тебе диктует когда она будет съезжать и за сколько ты ей вернуть должна. Помесячная оплата сумма одна, посуточная -сумма другая.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
вот я со всеми согласна, НО всякая хрень и давление на жалость уже достали. Я прямо написала, что своих проблем полно и я не обязана решать ее! На что получила, что она все понимает бла бла, конфликтовать ен хочет, надо найти компромисс и т.д. Я ей пишу меня 1го даже в городе не будет, на следующей неделе я в командировке, мне даже показывать некогда, я уж не говорю, что большинству надо "прямщас", а не с 1го....ааа...реально, кто меня пожалеет. И еще перерасчет этот...
Да про посуточное, мне даже бывший муж сегодня сказал!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Птаха писал(а):
вот я со всеми согласна, НО всякая хрень и давление на жалость уже достали. Я прямо написала, что своих проблем полно и я не обязана решать ее! На что получила, что она все понимает бла бла, конфликтовать ен хочет, надо найти компромисс и т.д. Я ей пишу меня 1го даже в городе не будет, на следующей неделе я в командировке, мне даже показывать некогда, я уж не говорю, что большинству надо "прямщас", а не с 1го....ааа...реально, кто меня пожалеет. И еще перерасчет этот...
Да про посуточное, мне даже бывший муж сегодня сказал!
кто везёт, на том и едут. Не поддавайся!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
пусть сама ищет тебе арендатора с 1го найдет - вернешь)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Выгони ее завтра)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
И на будущее: письменный договор)))