Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мы тоже в колготках, нетеплых джинсах, кроссовках, сверху футболка, легкая трикотажная водолазка, курточка, на голову хбшная шапочка. Хоть и тепло, но ветер прилично поддувает.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Джинсы, носки, толстовка, кроссы.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не одеваю шибко тепло никого, итоги норм) воспитатели привыкли)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
AnirI_AveizaH писал(а):
КатошечкА писал(а):
один вспотел и его продуло где-то вот и все! в этом деле главное не до! и не шибко тепло одеть, ну и не раздеть лишнего
утром прохладно, к обеду- на солнце жара, как одевать то(
ну можно же и кофтейку одеть, а после снять! а если надеть теплое пальто, то что потом снять чтобы не перепотеть там же начинается вспотел/расстегнул/продуло/простыл
Носки, джинсы, ветровка, под ней х/б кофта. Но мой пока на улице так гуляет, в садик на след. неделе очередная попытка))
для меня причина болезней ребзя в садике вообще загадка уже (((
С ноября по март мы в садик не ходили. Ходили в школу, в детский центр при фитнесе, там же в бассейн, в художку, на танцы, на улице гулял стабильно всю зиму по 3-4 часа в день, с теми же детьми, что приходят с садиков и со школ. За все это время ни то что не болел, даже соплей ни разу! В апреле вышли в садик, на три дня как обычно хватило. Сопли, кашель, вторую неделю долечиваем. С чего? Что там такого, что в других местах нет?
Раньше я хоть так думала) Но теперь ему уж нравится в садике вроде, вон в пятницу как обычно с питания сняла, так как в дет.центре занятия оплаченные. А он просился пойти.