Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня средний несколько лет назад в летнее время в смешанной группе клопов подцепил. Пока мы это узнали они расплодиться успели с конца августа до начала ноября До этого я клопов в раннем детстве видела у бабушки, и воспоминания были те ещё.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Погода на улице радует и вводит меня в сметение: как ребенка одевать в садик? Мы почти 2 недели болели, гулять выходили ненадолго - поэтому одежду я могла контролировать по погоде и ощущениям. Завтра вестив садик, даже не знаю, как лучше одеть: колготки под джинсы вы одеваете сейчас детям?
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
колготки я надеваю сыну, сверху джинсы. Футболка, кофта хб с рукавом и ветровка, шапочка. А вот мне в группу детей сегодня приводили в шерстяных носках, махровых колготках, утеплённых штанах, толстых вязаных шапках, и варежках-перчатках. Еле убедила некоторых варежки не надевать, ревели - мама сказала надеть
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
дочку повела сегодня без колгот - в джинсах тааакая довольная пошла, завтра кроссы оденем и легкую шапочку с ветровкой, я резко тоже не раздеваю ,когда не сама с ней на прогулке. Многие вот в эти дни раздедись, пригрелись резко, у нас вот в классе у старшего (3кл.) со вчерашнего дня человек шесть с темпой и кашлем
колготки я надеваю сыну, сверху джинсы. Футболка, кофта хб с рукавом и ветровка, шапочка. А вот мне в группу детей сегодня приводили в шерстяных носках, махровых колготках, утеплённых штанах, толстых вязаных шапках, и варежках-перчатках. Еле убедила некоторых варежки не надевать, ревели - мама сказала надеть
я своего как вы одела, тоже в легкой кофтишке и ветровке. кроссовки только не решаюсь пока одевать, холодно у них там, на территории садика, солнышко не попадает толком. а гуляли после садика на солнышке в кроссовках вчера.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Ну вот меня вопрос с колготками смущает... Мне в джинсах и без колготок жарко сегодня было. Жилетка у нас на синтепоне и флисе - в ней жарко было вчера на солнце. Я сама не люблю перегреваться и ребенка не люблю перегревать. Так-то я тоже планирую футболка - х\б толстовка плюс ветровка, шапка трикотажная. На ноги пока - ботинки, т.к. кроссовки в пути(